thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

Pasta con sopressa e olive

  • 100 g soppressa, o altro salame
  • 200 g salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai olive verdi, con nocciolo
  • 1 pezzo cipolla bianca
  • q.b. pepe
  • 1 cubetto dado per brodo
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • 20 g olio
  • 160 g pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla: 3 sec vel5
  2. Poi inserire olio e sopressa a listarelle 3 m antiorario"antiorario" vel.1
  3. Poi aggiungi il resto ing e cuoci il tutto 20m 100c vel2 antiorario"antiorario" .
  4. poi infine ultimi 10 m aggiungi olive .

Consiglio

Io alla pasta ci ho aggiunto olio al peperoncino e spolverata grana .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta con sopressa e olive

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: