thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 31-03-2015
modificata: 31-03-2015

Ingredienti

  • 400 grammi pasta tipo farfalle
  • 2 spicchi aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fr
  • 150 grammi tonno sgocciolato
  • 150 grammi spinaci freschi
  • 50 grammi olioevo
  • 1 cucchiaino raso paprika forte, facoltativo
  • 1 pizzico pepe
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. nel boccale mettere i 2 spicchi di aglio e prezzemolo lavato.

    tritare 5/6 sec vel 7. riunire composto

    aggiungere olio evo e tonno sgocciolato.

    fate insaporire per 2/3 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    unire gli spinaci e cuocere altri 2 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    intanto portare ad ebollizione l'acqua e sale in una pentola. buttare le farfalle e cuocere al dente.

    scolare e in una padella capiente buttare pasta e condimento di tonno e spinaci.

    far saltare in padella e aggiustare di sale e unire paprika (facoltativo) o pepe..

    servire

Consiglio

questa ricetta presa dalla rivista noi..voi...bimby aumentate le dosi e fatto qualche variazione

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta con tonno e spinaci

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: