Ingredienti
- 250 g pasta, corta
- 4/5 pomodori ramati
- 1 spicchio d'aglio
- 400 g gamberetti
- 150 g mozzarella
- rucola q.b.
- 30 g olio, EVO + q.b.
- 1 litro acqua
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Togliere buccia e semi dai pomodori, tagliare a dadini e mettere a sgocciolare.
In un recipiente mettere l'olio e l'aglio tagliato a meta', unire i pomodori sgocciolati, salare e tenere da parte.
Mettere l'acqua e il sale nel "coperchio chiuso" e portare a bollore a temp. varoma, vel. 2
Quando bolle mettere la pasta, la campana del varoma con i gamberetti sgusciati e programmare il tempo di cottura della pasta, temp. varoma, vel. 1 "antiorario"
I gamberetti cuociono in 8/9 minuti massimo per cui se la pasta richiede una cottura piu' lunga, togliere i gamberetti a cottura ultimata e proseguire per la pasta.
Infine scolare la pasta, farla raffreddare sotto il getto di acqua fredda, unirla con i gamberetti nella zuppiera con il pomodoro. Aggiungere la mozzarella e la rucola in quantita' a piacere.
Eventualmente aggiungere olio al bisogno e secondo i propri gusti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima ! Io ho scottato velocemente i pomodori perché crudi non li digerisco. Molto gustosa, da rifare.
L'ho provata qualche giorno fa, solo che al posto della rucola ho messo i fagiolini, davvero buona.
Mari
Buona buona. Fatta oggi per pranzo e tutti hanno gradito. Grazie per la ricetta.
Grazie a te per la fiducia
Strabuona ...bis x marito e bimbo! GRAZIE. ....
Bravissima come sempre! complimenti per la prima!
Bella ricetta... la mia incaricata però mi aveva detto che non si può cuocere pasta e contemporaneamente usare il vassoio varoma. Non mi resta che provare...
Complimenti Cinzia per la prima pagina!
Nicedolce
complimenti cin
ammila
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