Ingredienti
ad esempio pasta
- 270 grammi pasta corta a scelta
- 400 grammi Asparagi freschi
- 1 scalogno
- 700 grammi acqua
- 1 cucchiaino Dado Bimby vegetale o dado normale
- 40 grammi olio evo
- Sale qb
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pesare la pasta con il cestello e tenere da parte, tagliare le punte degli asparagi e metterle da parte.
Nel inserire lo scalogno e la parte morbida del gambo degli asparagi 4/5 sec. Vel 5. unire l olio 3 min 100* vel..
Aggiungere le punte degli asparagi e salare leggermente .
nel aggiungere l acqua calda e il dado 7min. 100* vel , aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione , potrebbe essere necessario aumentare di 2 min. il tempo di cottura temperatura varoma.
Versare in un piatto da portata e servire
Per la preparazione
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatta oggi, buonissima, ho aggiunto solo un po' di pancetta! Da rifare
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
No serve solo per comodità per pesare la pasta all inizio
Ma la pasta va cotta nel cestello?
Noi eravamo in due più un bambino e mio marito ha fatto il bis.......
ciao volevo sapere per quante persone va bene questa ricetta??sembra buona e vorrei provarla.
mariafra
No anzi ... I consigli sono sempre ben accetti... Io ho usato per gli ultimi due min la temp varoma ed è uscita perfetta, sia come cottura che come omogeneita' comunque la prossima volta proverò ad usare la temperatura classica di 100* ...
grazie
Ciao!
Scusami se "rompo"... Mi permetto di consigliarti di non cuocere la pasta risottata a varoma: rischi di spappolare la pasta e non serve, bastano i classici 100° tenendola un paio di minuti più al dente di quello riportato sulla confezione e lasciandola riposare qualche minuto in una pirofila/ciotola/piatto da portata prima di impiattare.
X la farfalla anch'io ritengo non sia necessaria se usi pasta non grande e di ottima qualità ma se ti senti più tranquilla, avanti con la farfalla!!!
Ti richiedo scusa x essermi "impicciata"
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
No e il tm 31 ... Ho usato la farfalla per evitare che la pasta sotto si rompesse ...
ciao perche' inserisci la farfalla? il modello di bimby che usi e' il tm 21?
Lady Monica
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