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Preparazione
1h 30min
Total
1h 55min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER IL RAGù:
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 carota
  • qualche fogliolina di sedano
  • 300 gr tritato di manzo
  • 300 gr tritato di maiale
  • 500 gr pisellini primavera
  • 3-4 funghi champignon
  • 1 lt di passata di pomodoro
  • olio evo, sale e pepe q.b.
  • per la besciamella:
  • 50 gr farina di semola
  • 50 gr di burro
  • 500 gr latte
  • 10 gr sale
  • 1 conf. di lasagne all'uovo (quelle che cuociono in 20 min)
  • 2 mele, nzane
  • 200 gr grana grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. sbucciare le melenzane, affettarle, salarle e, dopo 30 min, lavarle e friggerle in abbondante olio evo e mettere da parte

    preparate il ragù.

    tagliare i funghi e versarli nel boccale 1-2 colpi di turbo (devono venire a tocchetti) e mettere da parte. pulire e tagliare gli aromi metterli ner boccale e tritare 3-4 colpi di turbo.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 5 min 100° vel 2.

    Aggiungere i funghi e i piselli 10 min 100° vel 1 antiorario.

    Aggiungere la carne e cuocere 10 min 100° vel 1 antiorario, salare e pepare.

    Aggiungere la passata e 1 misurino d'acqua (se necessario) continuare la cottura 40 min 100° vel 1 antiorario.

    a fine cottura versare il ragù in una terrina.

    senza lavare il boccale preparate la besciamella

    versare tutti gli ingredienti nel boccale 6 min 90° vel 4. a cottura ultimata aggiungere alcuni cucchiai di sugo in modo da farla diventare rosata.

    Assemblare il pasticcio

    sul fondo della teglia versare alcune cucchiaiate di sugo, fare uno strato di lasagne, uno di ragù un po' di melenzane taliate a pezzetti, 1/3 della besciamella e il formaggio, ripetere gli ingredienti e ultimare con le lasagne e la besciamella, siate generosi col formaggio nell'ultimo strato così da formare una bella crosticina. coprire la teglia con carta alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 20 min a 200°. togliere la carta e lasciare in forno per altri 5 min fino a che la superficie diventerà dorata.

    sfornare e... buon appetito

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTICCIO DI LASAGNE

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Commenti

  • 12. agosto 2013 - 10:56

    gnam gnam da provare.....al rientro dalle ferie!!!!!!!! 

  • 5. giugno 2011 - 20:47

    A TE SONO PIACIUTE?

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 5. giugno 2011 - 20:09

    tmrc_emoticons.) COTTE E MANGIATE, MA POI HO AGGIUNTO LA MELANZANA ,CI STAVA BENISSIMO,MA COME SEMPRE I MIEI FIGLI NON APPREZZANO!tmrc_emoticons.((


    simona

  • 5. giugno 2011 - 19:28

    i funghi sono già nel ragù.

    tmrc_emoticons.D

    a volte aggiungo anche le zucchine trifolate. In questo modo le mie figlie mangiano la verdura senza accorgersene.

    tmrc_emoticons.p

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 5. giugno 2011 - 19:26

    i funghi sono già nel ragù.

    tmrc_emoticons.D

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 5. giugno 2011 - 13:23

    tmrc_emoticons.)ciao carissima, mi adopero subito ma cambio la melanzana coi funghi,spero bene.....baci


    simona

  • 1. giugno 2011 - 10:09

    LA SALUTE PRIMA DI OGNI ALTRA COSA, PERò......... LA MORTE DELLA MELENZANA è FRITTA

    tmrc_emoticons.D


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 1. giugno 2011 - 00:45

    Bella ricetta, mi associo a Booboo, anche il mio veterinario mi dice sempre di stare leggera, quindi penso che griglierò le melanzane e naturalmente e rigorosamente con la pasta fatta in casa.

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 31. maggio 2011 - 23:11

    NON è UNA FRITTURA VERA E PROPRIA. SI METTONO CON L'OLIO FREDDO E UNA MELENZANA ALLA VOLTA (PICCOLE QUANTITà)

    tmrc_emoticons.D

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 31. maggio 2011 - 17:21

    ciao ho letto la tua ricetta e mi piace molto ma volevo chiederti in merito alle melanzane fritte nel bimby le metti giu' insieme all'olio freddo? com'è il risultato ? non sapevoche si potesse friggere con il bimby.....grazie

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

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