Ingredienti
- zucchine chiare con fiore 300
- pasta corta 300 gr.
- acqua circa 800 gr.
- dado vegetale bimby mezzo cucchiaino
- olio extra vergine d'oliva 50/70 gr
- parmiggiano grattuggiato 200 gr.
- a chi piace anche il peperoncino ci stà bene
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Allora prendiamo le zucchine ed i fiori e tagliamoli a pezzi e mettiamoli nel "coperchio chiuso" sminuzziamo a velocità 5 per 2 secondi
Aggiungi l'olio il dado vegetale e fai cuocere per 10minuti a 100° velocità "velocità soft" "antiorario"
Una volta cotto togli dal boccale e tieni da parte, e senza lavare il "coperchio chiuso" metti l'acqua (io mi sono dimenticata di salarla ahahahhaahha , però era buonissima ugualmente ) comunque voi salate l'acqua.
Porta ad ebollizione l'acqua 100 12' velocità 1
Quando bolle versa la pasta e fai cuocere per il tempo indicato sulla confezione a velocità "velocità soft" "antiorario"
Pochi minuti prima della fine della cottura controlla che l'acqua si sia asciugata e aggiungi il condimento e finisci la cottura.
Metti in una ciotola e e condisci con il parmiggiano e servi
A chi piace può mettere del peperoncino a me piace moltissimo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La proverò domani, una sola domanda vorrei fare le trofie, solo che essendo pasta fresca, non è che cuocendola nel Bimby mi viene troppo collosa e pesante?
"Fermentazione" "Fermentazione"
Provata questa sera ....ho solo fatto una variante ..ho messo gli spaghetti e li ho cotti in pentola , li ho messi nel bimby solo x gli ultimi 3 minuti di cottura insieme al condimento ....fantastici !!!
Provato il condimento! Buono!!!!
Ho apportato alcune modifiche (in relazione a quello che avevo in casa da consumare).
Il condimento l'ho fatto con la stessa cottura ed ingredienti aggiungendo solo un po' di porro.
Per quel che riguarda la pasta ho provato a sostituirla con l'orzo perlato.
Ho messo 1000 g di acqua, un po' di dado e sale poi ho versato l'orzo e l'ho fatto cuocere per 30 min, 100 gradi, "antiorario" velocità 1, con il misurino messo di traverso (Nb. --> il mio orzo richiedeva un tempo di cottura cosi alto). La modalità di cottura dell'orzo l'ho trovata su un libro del Bimby.
A fine cottura ho unito il sughetto con l'orzo, un po' di grana e del pepe. Il risultato è stato ottimo! Si presta bene anche come piatto freddo!
Provata oggi ma mi è venuta una pasta con brodo.. ho seguito passo per passo la ricetta..
bella ricetta, ma 200gr di parmigiano non sono troppi?
O è solo perchè io sono a dieta........e mi sono abituata alle mie non porzioni di formaggio?!?!?
Semplice, veloce e .... buonissima !!!!!!!!!!
Grazie per avermi dato le dritte per il pranzo di oggi
God save our precious Bimby !
sono contenta che ti sia piaciuta
Vado pazza per il BIMBY
Ottima! Preparata per il pranzo di oggi ... risultato? Una crema che ricopre la pasta e la delizia in uno splendito profumo .... buona giornata a tutti!!!!
Il bimby? Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo
Potendo mangiare soltanto zucchine e melanzane coe verdure questò è un ottimo modo per mangiare più piacevolmente la pasta. spero vi piaccia
Vado pazza per il BIMBY
Are you sure to delete this comment ?