- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il sughetto
- 350gr di penne (o altra pasta corta)
- 100gr di Prosciutto Cotto a fette
- 100gr di cipolla
- 200gr di panna
- 150gr di passata di pomodoro
- 30gr di olio e.v.o.
- sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il prosciutto cotto e far andare 5 secondi Vel 4. Mettere da parte.
Senza lavare il boccale, inserire la cipolla e tritare 5 secondi Vel 5, quindi unire l'olio e far appassire 3 minuti 100° Vel 1.
Unire il prosciutto cotto e far cuocere 5 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario.
Aggiungere la panna, la passata di pomodoro e un pizzico di sale, quindi cuocere 10 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario. Deve addensarsi.
Intanto mettere su l'acqua per la pasta e, quando bolle, salarla e buttare la pasta.
Scolarla al dente e rimetterla nella pentola, quindi versarvi la maggior parte del sughetto preparato (conservarne un po' per distribuirlo sui piatti) e mescolare bene.
Servire, cospargendo con un po' di sughetto.
Preparazione
Consiglio
Si può provare anche con soli 100gr di salsa di pomodoro e 250gr di panna, che deve essere un po' liquida, ma si può usare la panna uht con pochissimo latte per renderla più fluida o prepararla col Bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sono contenta ti sia piaciuta!
Appena fatta. È buonissima
Dopo la pasta risottata al sugo di pancetta fatta mille volte, sono sicura che questa ricetta è una garanzia salvata e da provare!