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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-08-2015
modificata: 30-01-2016

Ingredienti

Ingredienti per il sugo

  • 250 grammi di funghi porcini, freschi (se congelati farli scongelare)
  • 50 grammi di cipolla
  • 30 grammi di olio extra vergine di oliva
  • mezzo Misurino di vino bianco
  • 30 grammi di burro
  • 3 pomodori pelati

Per la pasta

  • 350 grammi di reginette
  • sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i funghi e tagliarli a pezzettoni (io uso quelli congelati, li faccio scongelare e scolo l'acqua di scongelamento). Inserire nel boccale la cipolla, tritarla 5 secondi Vel 5 e rosolarla con l'olio e il burro per 5 minuti 100° Vel 1.

     

    Aggiungere il vino e i funghi e far cuocere 10 minuti 100°C Vel CucchiaioAntiorario.

     

    Aggiungere i pomodori e il prezzemolo tritato e cuocere ancora 5 minuti 100° Vel CucchiaioAntiorario, quindi salare e pepare.

     

    Se necessario, addensare impostando 2 minuti Varoma Vel CucchiaioAntiorario Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungere il sugo mescolando bene con un cucchiaio di legno. Servire subito.

Consiglio

Si può usare anche un altro tipo di pasta, ma deve raccogliere bene il sugo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Reginette con Sugo di Funghi Porcini

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