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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-06-2014
modificata: 10-06-2014

Ingredienti

Ingredienti:

  • 320 grammi di riso Carnaroli
  • 1 cipolla
  • 250 grammi di asparagi
  • 8 scampi piccoli
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 6 pomodorini pachino
  • 1 cucchiaio raso di dado Bimby vegetale
  • pepe qb
  • 30 grammi di olio evo
  • 20 grammi di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. 1. Tritare la cipolla nel coperchio chiuso per 10 sec a vel 5; Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 minuti 100° vel 1. 2. Aggiungere gli asparagi puliti e tagliati a pezzi, il riso e cuocere per 1 minuto 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario. Aggiungere il vino e sfumare per 1 minuto 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario. 3. Mettere nel boccale 800 gr di acqua calda, il dado e cuocere per 14 minuti 100° impostazione mescolare dolceFunzionamento in senso antiorario. 4. A 6 minuti dalla fine della cottura aggiungere gli scampi e i pomodori pachino tagliati a metà. Ad 1 minuto dalla fine aggiungere il burro a mantecare.

Consiglio

Un gustosissimo risotto semplice da preparare per una cena elegante e raffinata. Si può accompagnare con un fresco Arneis.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto agli scampi e asparagi

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Commenti

  • 2. settembre 2016 - 14:13
    4.0

    SmileProvato molto buono

  • 21. settembre 2014 - 23:29

    ciao Letizia, gli scampetti (devono essere piccoli perchè si possano cuocere in fretta - 6/7 minuti) li lavi e li inserisci nel boccale crudi, esattamente come hai scritto tu. Non ti preoccupare, nessuna domanda è scandalosa, se hai dei dubbi sulle mie ricette, chiedi pure senza problemi, magari sono io che sono stato poco chiaro nello scrivere! Ciao, a presto!


    Luca

  • 21. settembre 2014 - 14:02

    perdonate la domanda da principianti...visto che non amo il pesce non so cucinarlo ma mio marito e i figli lo adorano quindi mi adeguo tmrc_emoticons.;) . gli scampi li metto lavati e crudi? riscusami luca mi rendo conto che e' una domanda quasi scandalosa tmrc_emoticons.;))))

  • 10. giugno 2014 - 15:34

    Grazie Anna,gentilissima!!!  Big Smile


    Luca

  • 10. giugno 2014 - 10:09

    Questa la salvo, Luca. E' una delle ricette che farò al mare  tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

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