Ingredienti
Per i frutti di mare
- 100 grammi frutti di mare misti, surgelati
Per il riso
- 80 grammi riso integrale
- 900 grammi acqua
- 1/2 cucchiaino dado vegetale Bimby
Per il condimento
- 20 grammi olio evo
- 1 cucchiaio cipolla tritata finemente q.b.
- q.b. prezzemolo
- 1/2 bustina zafferano, o anche meno
- q.b. peperoncino in polvere
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua con il dado e posizionare il cestello con il riso.
40 minuti vel 2 temperatura Varoma.
A metà cottura mettere il vassoio Varoma con i frutti di mare congelati appoggiati su carta da forno.
Cuocere fino al termine della cottura del riso.
Una volta cotto il tutto scolare il riso e conservare un po' dell'acqua di cottura.
Far rosolare l'olio con la cipolla. 2 minuti, 100° vel 1 "antiorario" .
Aggiungere i pomodorini, 1 minuto, 100° vel 1 "antiorario"
Aggiungere il riso, 2 minuti, 100° vel 1 "antiorario" .
Aggiungere 2 misurini di acqua di cottura con lo zafferano sciolto e i frutti di mare.
Cuocere per circa 5 minuti 100° vel 1 "antiorario" aggiungerdo un po' di prezzemolo tritato prima della fine cottura.
Versare in piatto e servire
PER IL RISO
PER IL CONDIMENTO
Consiglio
Per la cottura del riso io ho impostato 5 minuti in più della cottura scritta sulla confezione (che poi erano 35 minuti da quando l'acqua inizia a bollire).
Ho assaggiato prima di scolarlo ed era abbastanza al dente, sufficiente per cuocerlo ancora qualche minuto nel boccale con tutti gli ingredienti,
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie! sono contenta!
Fatto oggi buonissimo.
grazie grazie!
buonissima
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