thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-03-2014
modificata: 20-02-2015

Ingredienti

Per il risotto

  • 100 g parmigiano, a pezzi
  • 1 mazzetto prezzemolo, abbondante, lavato e asciugato
  • 1 limone, bio
  • 1 scalogno, mondato
  • 30 g olio evo
  • 400 g riso Carnaroli, cottura 18 min
  • 100 g vino bianco secco
  • 900 g brodo di carne, (o acqua e dado di carne bimby)
  • q.b. sale
  • q.b. burro, per mantecare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il parmigiano, la scorza del limone, il prezzemolo e grattugiare: 15 sec/vel 10. Tenere da parte.

     

    Senza lavare il boccale, tritare lo scalogno: 5 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.

     

    Aggiungere l’olio: 3 min/100°/vel 1. Versare il riso e tostarlo: 2 min/100°/antiorario/vel 1 senza misurino.

     

    Sfumare con il vino: 1 min/100°/antiorario/vel 1 senza misurino.

     

    Aggiungere il brodo e salare (se necessario): 13 min/100°/antiorario/vel 1. Controllare la cottura e il sale.

     

    Versare in una risottiera, mantecare con burro e parmigiano aromatizzato, guarnire con scorza di limone e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RISOTTO AL PESTO DI LIMONE

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: