Ingredienti
- 350 g. di riso carnaroli
- 850 g. di acqua
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
- 1 scalogno
- 40 g. di burro
- 3 rametti di rosmarino
- la scorza di mezzo limone
- 20 g. di aceto balsamico
- 50 g. di philadelphia
- 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) tritare gli aghetti del rosmarino con la buccia di limone 1 min. vel. 7 e tenerli da parte
2) senza sciacquare il boccale tritare lo scalogno 5 sec. vel. 7, spatolare sul fondo aggiungere il burro e cuocere 3 min. 100° vel.1
3) aggiungere il riso e far tostare 3 min. 100° vel. "velocità soft" "antiorario"
4) unire l'aceto balsamico e far cuocere 3 min. con il misurino inclinato, poi aggiungere l 'acqua e il dado e cuocere per il tempo indicato sulla confezione del riso 100° vel. "velocità soft" "antiorario"
5) quando mancano 3 min. alla fine della cottura aggiungere il trito di rosmarino e limone tenuto da parte e il philadelphia a pezzettini
6) alla fine aggiungere il formaggio grattuggiato, mantecare 30 sec vel."velocità soft" senza temperatura e impiattare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buono! Fatto mezza dose e messo metà aceto balsamico e metà vino bianco. L'ho servito abbinato a fettine di salmone affumicato.
Molto buono!... ho sostituito l'aceto balsamico con vino bianco . Ho diminuito le varie velocità di cottura a 1.
Davvero molto buono. È piaciuto a tutti
Buonissimo! Fatto venerdì sera per cena.
Fatta la ricetta intera (per 4 pax) ma spazzolato tutto io e mio marito!
Non avevo il philadelphia ed ho mantecato con un pezzettino piccolo di formaggio morbido erborinato.
Buonissimo anche con questa variante!
Da provare subito
PINBIMBY
Ti ringrazio tantissimo per averlo provato!
Paola romana a Torrita
buonissimo da leccarsi le lame, è stato il primo risotto fatto col mio bimby!! Grazie
Grazie anche a te, Silvia. Sono proprio contenta di aver incontrato i tuoi gusti!
Paola romana a Torrita
Buono buono veramente tanto, grazie della ricetta ke sicuramente rifarò
Silvia
Stasera lo preparerò anche io!!!
Silvia