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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 6
  • Bimby ® TM 5
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2021
modificata: 22-01-2021

Ingredienti

Risotto alla pizzaiola Bimby

Ingredienti

  • 60 grammo cipolla
  • 35 grammo olio extravergine di oliva
  • 300 grammo riso Carnaroli
  • 500 grammo acqua
  • 100 grammo passata di pomodoro
  • 100 grammo mozzarella
  • q.b. sale
  • q.b. Parmigiano reggiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa facciamo soffriggere la cipolla con l’olio all’interno del coperchio chiuso"coperchio chiuso" .
    Vel 1 – 80 gradi – 4 minuti
    Riuniamo sul fondo con un leccapentola e frulliamo.
    Vel 8 – 20 secondi
  2. A questo punto aggiungiamo il riso e tostiamo.
    Vel 1 – 100 gradi – 3 minuti
  3. Nel frattempo, a parte in un pentolino, facciamo bollire l’acqua.
    Inoltre tagliamo a cubetti la mozzarella e mettiamo da parte.
  4. Ora aggiungiamo l’acqua calda, il sale e cuociamo appoggiando sopra il cestello.
    Vel 1 – 100 gradi – 10 minuti
    Attenzione: dal tempo di cottura del riso indicato sulla confezione togliere i minuti della tostatura.
  5. Aggiungiamo la passata e, con l’aiuto di un leccapentola, mantechiamo con una noce di burro all’interno del boccale.
    Ora trasferiamo il risotto in una pirofila e uniamo la mozzarella.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto alla pizzaiola Bimby

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