Ingredienti
- 300 g zucca, rossa pulita e tagliata a dadini
- 400 g riso
- 20 g cipolla
- 50 g olio, extra v.o.
- 50 g burro
- 50 g parmigiano
- 10 g prezzemolo
- 100 g vino bianco secco
- 2 dadi vegetali
- 900 acqua bollente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il parmigiano e grattugiare: 10 sec. vel.8. Aggiungere il prezzemolo con lame in movimento a vel.5, se occorre qualche colpo di turbo. Mettere da parte.
Inserire nel boccale olio e cipolla, soffriggere: 3min. 100° vel.4. Unire la zucca e qualche colpo di turbo e cuocere 2min. 100° vel.1.
Unire il riso e tostare: 2min. 100° "antiorario" vel.1.
Versare il vino e sfumare: 1 min. 100° "antiorario" vel.1.
Aggiungere l'acqua bollente e i dadi vegetali, cuocere: 13min. 100° "antiorario" vel.1.
Mantecare con il burro, aggiungere il parmigiano al prezzemolo e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottimo! Preparato e gustato. Grazie!
Ottima ricetta!!
L'ho appena fatta con alcune varianti per renderla piú light e devo dire che é venuta buonissima.
Veramente buono.
Ciao fortunella79... La zucca rossa è proprio quella arancione..... anche se quella che ho usato io in questa ricetta era gialla :P ma va bene tutto tanto è sempre zucca
ciao!!!!!!!!ma la zucca rossa, qual'è? io conosco solo quella arancione!!!!!!!sicuramente lo proverò!!!!!!!!!!grazie, ciao!!!!!!!!!!!by fortunella79!!!!!!!!!!!!!
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