Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo, mondato
- 350 g di code di gambero, grigio
- 3 pere, tipo decana (250 g)
- 1 scalogno
- 30 g di burro, morbido
- 320 g di riso, carnaroli
- 100 g di vino, bianco secco
- 1 cucchiaino di sale
- 750 g di brodo vegetale, bollente (acqua e dado Bimby)
- 30 g di Cognac
- pepe, q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere il prezzemolo nel :tmlocked: , tritare: 3 sec./vel. 7, mettere da parte. 2. Sgusciare le code di gambero e lavarle in acqua e sale. 3. Sbucciare le pere e tagliarle a fettine sottili. 4. Mettere lo scalogno nel :tmlocked:, tritare: 3 sec./vel. 7. 5. Aggiungere 20 g di burro e appassire: 3 min./100°/vel. 1. 6. Unire il riso e tostare: 2 min./Varoma/ /vel. 1. 7. Aggiungere il vino bianco e sfumare: 2 min./100°/ /vel. 1. 8. Aggiungere i gamberetti e le fettine di pera, un poco di sale e il brodo bollente, cuocere: 13 min./100°/ /vel. 1. 9. A fine cottura mantecare con il burro rimasto, il cognac, il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. 10. Servire caldo.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti, veramente ottimo
Il risotto è davvero eccellente. Sembrava di essere in un ristorante d'alta classe! Grazie!
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