Ingredienti
- 320 gr riso
- 2 porri, medi
- 1 mazzetto di asparagi
- 150 gr vino bianco s
- 30 gr olio
- 2 noci di burro
- 950 gr acqua
- 2 cucchiai dado bimbi
- 50 gr Philadelfia
- 20 gr parmigiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare grossolanamente nel "coperchio chiuso" i porri e gli asparagi 5" vel. 7 , aggiungere l'olio e fare appassire 5' 100° "velocità soft" , aggiungere il riso e tostare 3' 100° "antiorario" , aggiundere il vino bianco e lasciare cuocere 3' 100° "antiorario" . Aggiungere l'acqua, il dado e lasciar cuocere per il tempo richiesto dal riso che si utilizza. A coltura ultimata, aggiungere il burro, il parmigiano e il philadelfia sempre "velocità soft" per 2' "antiorario" . Servire subito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonino
Ciao Monica, la quantità di acqua che ho scritto è corretta, poi lo faccio andare senza misurino e mi esce ok, se hai paura sia troppa mettine 100 gr in meno e lascia il misurino capovolto pieno d'acqua, se ti si asciuga troppo aggiungi i 100 ge che hai messo nel misurino. grazie, ciao
Moira
ciao, scusami ma sei sicura della quantita' di acqua? Non e' un po troppa?
Lady Monica