Ingredienti
- 20 grammi funghi secchi
- 700 grammi brodo
- 1 bustina zafferano
- 180 grammi riso
- 80 grammi cipolla
- 50 grammi vino bianco
- Q.b. prezzemolo
- 80 grammi burro
- Q.b. parmigiano
50 gr olio evo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In un pentolino preparare il brodo con 700 grammi di acqua ed un cucchiaino di dado Bimby.
Lsciare in ammollo i funghi per 20 minuti, poi scolarli e strizzarli.
Tritare il prezzemolo 5 secondi vel 7, e abbassare sul fondo.
Tritare la cipolla 5 secondi vel 7, e abbassare sul fondo.
Aggiungere 50 grammi di olio e rosolare 2 min. 100* "antiorario" vel 2.
Aggiungere i funghi ben strizzati, 5 min. "antiorario" 100* vel. 2.
Aggiungere il riso ed il vino e tostare 4 min. 100* "antiorario" vel 2.
Aggiungere 600 gr di brodo caldo, lo zafferano e cuocere 20 min. 100* "antiorario" vel 2.
A fine cottura aggiungere il burro ed il parmigiano e mantecare 2 min "antiorario" vel 1.
Attenzione, il tempo di cottura riso potrebbe variare di qualche minuto a seconda della qualitá del riso, in caso dovesse essere troppo al dente e troppo asciutto potete utilizzare i 100 gr di brodo rimanenti e prolungare la cottura di qualche minuto. Se dovesse invece risultare troppo liquido per i vostri gusti, potete cuocere gli ultimi 5 minuti a temperatura varoma.
in questa ricetta non si aggiunge sale in quanto il brodo risulta abbastanza salato, se però dovesse sembrarvi insipida potete aggiungere altro dado o altro sale.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me è venuto sciapetto... La prossima volta mettere un dado intero anzichè mezzo... Proviamo!!!!
L'ho fatto stasera e io e mio marito abbiamo gradito tanto!
Tostare il riso per 4 minuti e poi cuocerlo per altri 20 minuti lo fa diventare stracotto. Ciao
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