Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Risotto con mele zafferano e grana
- 2 mele
- 1 scalogno
- 30 grammo olio
- 80 grammo Grana Padano
- 3 grammo pistilli di zafferano
- 380 grammo riso
- 700 grammo acqua
- q.b. dado per brodo vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno e tritare 5 sec vel 5 poi unire l'olio 3min 100° "antiorario" vel 1.
Aggiunger ele mele a cubetti e cuocere 5 min 100° "antiorario" "velocità soft" .
Mettere il riso e tostare 2 min "antiorario" vel 1 poi unire acqua e zafferano e cuocere 12min 100° "antiorario" vel1
Negli ultimi 2 min aggiungi gil rana e impiattare.
Consiglio
Lasciare 1 mela con la buccia e tagliarla a cubettini e invece l'altra pulirla e inserirle tutte e 2 come da ricetta iniziale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?