Ingredienti
- 1 zucca
- 1 cipolla
- 20 g di olio, extra vergine
- 100 g di vino bianco
- 200 g di riso
- 150 g di fontina
- 400 g di acqua calda
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare la cipolla e la zucca velocita 4/5 per 10 secondi
versare nel "coperchio chiuso" 20 g di olio extra vergione velocità 1 "antiorario" 100 gradi per 3 minuti;
far rosolare il riso velocità 1 "antiorario" 100 gradi per 3 minuti;
mettere il vino bianco velocità 1 "antiorario" 100 gradi per 1 minuti;
mettere l'acqua calda e cuocere per 20 minuti velocità 1 "antiorario" 100 gradi;
mettere la fontina tagliata a cubetti e velocità 1 "antiorario" 100 gradi per 1 minuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao con 250 g di riso quant'acqua ci vuole?
scusa debby ma metti una zucca intera?! mi sembra tanta!comunque ricetta salvata!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
sinceramente non lo metto altrimenti mi viene troppo saporito (a mio parere) però se si vuole si può mettere tranquillamente!!
domanda..il dado non lo metti?
ROMY81