La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-06-2014
modificata: 24-06-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 2 scalogni
  • 350 g riso
  • 800 g di acqua
  • 8 carciofi, oppure quelli in scatola
  • 400 g di ripieno salsiccia fresca
  • 200 g panna da cucina
  • 150 g di vino bianco
  • 70 g di olio evo
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 pizzico sale
  • prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione dei carciofi
  1. Lavare i carciofi, togliere le foglie più dure e tagliarli in quattro.

    Prendere uno scalogno e inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con il prezzemolo tritare 7 sec vel 5 e raccogliere sul fondo con la spatola

    Aggiungere i carciofi, 30 gr di olio e il sale insaporire 4 minuti 100° antiorario velocità cucchiaio

    Aggiungere 75 gr di vino bianco e cuocere 12 minuti 100° antiorario velocità cucchiaio (se i carciofi erano quelli in scatola ridurre i tempi di cottura)

    Togliere dal boccale e mettere da parte

     

  2. Preparare il riso
  3. Senza pulire il boccale inserirci l'altro scalogno tritare 7 sec vel 5

    Aggiungere il ripieno della salsiccia a pezzi tritare 5 sec vel 3 raccogliere sul fondo

    Aggiungere 40 gr di olio evo e far insaporire 4 min 100° vel 1

    Aggiungere il riso, i carciofi, 75 gr di vino bianco tostare per 5 min 100° antiorario vel 1

    Aggiungere l'acqua calda, il dado e cuocere 18 min 100° antiorario vel 1

    Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura aggiungere la panna

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto del contadino

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: