- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Fase 1°
- 100 grammi Rucola Fresca
- 200 grammi nocciole
- 1 spicchi aglio
- 1/2 scalogno
- 1/2 misurino olio evo
- 1 presa di sale grosso
Fase 2°
- 3 misurini di riso per risotto
- 3 1/2 misurini di acqua
- 1 cucchiaino colmo dado vegetale Bimby
- 1 cucchiaio colmo olio evo
- 1/2 misurino vino bianco
- Pepe q.b
- glassa aceto balsamico q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti fase 1° vel da 1 a 6. Raccogliere con la spatola aggiungere il cuchiaio di olio vel "velocità soft" 5 min. 100° aggiungere il vino 5 min. 100° vel "velocità soft" .
Inserire nel "coperchio chiuso" il riso 2 min. vel"velocità soft" "antiorario" 100°. aggiungere l'acqua e il dado vel "antiorario" "velocità soft" 100° 12min. senza il misurino.
Controllare sempre che il riso non si asciughi troppo.
Con il Riso tipo "Roma superfino" a me è risultato perfetto
Non c'è bisogno di aggiungere sale.
Aggiustare di Pepe con qualche goccia di glassa di aceto balsamico
Impiattare con qualche fogliolina di rucola.
Risotto Green balsamico
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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