Ingredienti
- prezzemolo q.b lavato e asciutto
- 300 g di mazzancolle
- 1000 g. di acqua
- erbe aromatiche a piacere
- sale e pepe q.b.
- 50 g. di olio d'oliva
- ananas fresca
- 1 cipolla, tagliata in quarti circa 50 g.
- 320 g. di riso carnaroli
- 50 g. di vino bianco secco
- 100 g. di panna da cucina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare il prezzemolo nel "coperchio chiuso" 5 sec. vel. 7. e mettere da parte
susciare e pulire le mazzancolle, mettere nel boccale le teste e i gusci versare l'acqua, le erbe aromatiche e il pepe, bollire 20 min. 100° "antiorario" vel. 1
nel frattempo tagliare l'ananas e tagliare la polpa a dadini. tenere da parte la dadolata
filtrare il brodo ottenuto e tenere da parte
lavare ed asciugare il"coperchio chiuso" mettere 20 g di olio e le mazzancolle sgusciate insaporire 3 min. 100° "antiorario" vel.1
unire 100 g. della dadolata di ananas e continuare la cottura per 2 min. 100° "antiorario" vel 1
togliere il tutto e mettere da parte.
mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla 5 sec. vel 7 riunire sul fondo con la spatola aggiungere il rimanente olio e insaporire 3 min. 100° vel.1
unire il riso e tostare 2 min. 100°"antiorario" vel. 1 senza misurino
sfumare con il vino 2 min. 100° "antiorario" vel.1 senza misurino
aggiungere 750g di brodo filtrato e salare, cuocere 15 min. 100°"antiorario" vel. 1
unire la panna e completare la cottura 1 min.100g"antiorario" vel "velocità soft"
al termine controllare la cottura del riso e il sale,versare in una risottiera mantecare con le mazzancolle l'ananas e il prezzemolo tritato,a questo punto, servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
sei una venditrice????????
Marica80
Si Marika , l'ho preparato anche io con le mie colleghe ad un corso di cucina, davvero buono!!
m.assu
ottimo, ha fatto un gran figuroneeeee e pensare che non volevo prepararlo per paura di un pessimo risultato , ed invece.......
Marica80
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