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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-08-2014
modificata: 09-07-2015

Ingredienti

Ingredienti

  • 150 grammi riso Carnaroli
  • 50 grammi vino bianco chardonnay
  • 1 scalogno piccolo
  • prezzemolo qb
  • 20 grammi olio evo
  • 150 grammi funghi champignon freschi, a fettine
  • 50 grammi Speck a dadini
  • 100 grammi provola affumicata
  • pepe qb
  • 1/2 cucchiaino dado Bimby
  • 350 grammi acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Tritare l provola affumicata per 5sec vel da 7 a 8 mettere da parte. Lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  asciugare tritare lo scalogno e il prezzemolo 5 sec vel7 unire l' olio evo lo speck  i funghi e rosolare  5 min 100° vel 1antiorario"antiorario" quindi aggiungere il riso e il vino e far sfumare 1 min temp varoma vel 1antiorario"antiorario" unire l'acqua il dado e il pepe cuocere per 15 min circa a cottura ultimata inserire la provola tritata precedentemente dal foro e avviare il bimby senza temperatura  1 min vel 2. Impiattare e servire ben caldo con una spolverata di prezzemolo fresco tritato

Consiglio

A piacimento spolverare con del parmgiano grattugiato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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