- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 150 grammi riso Carnaroli
- 50 grammi vino bianco chardonnay
- 1 scalogno piccolo
- prezzemolo qb
- 20 grammi olio evo
- 150 grammi funghi champignon freschi, a fettine
- 50 grammi Speck a dadini
- 100 grammi provola affumicata
- pepe qb
- 1/2 cucchiaino dado Bimby
- 350 grammi acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare l provola affumicata per 5sec vel da 7 a 8 mettere da parte. Lavare il "coperchio chiuso" asciugare tritare lo scalogno e il prezzemolo 5 sec vel7 unire l' olio evo lo speck i funghi e rosolare 5 min 100° vel 1"antiorario" quindi aggiungere il riso e il vino e far sfumare 1 min temp varoma vel 1"antiorario" unire l'acqua il dado e il pepe cuocere per 15 min circa a cottura ultimata inserire la provola tritata precedentemente dal foro e avviare il bimby senza temperatura 1 min vel 2. Impiattare e servire ben caldo con una spolverata di prezzemolo fresco tritato
Procedimento
Consiglio
A piacimento spolverare con del parmgiano grattugiato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a te per aver provato la ricetta
Un saluto
Buonissimo grazie!