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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 07-10-2016
modificata: 07-10-2016

Ingredienti

Ingredienti:

  • 320 grammi di spaghetti alla chitarra
  • 8 gamberi interi
  • 300 grammi di pesce spada a fette
  • 12 pomodorini, (datterini)
  • 20 grammi di chicchi di melograno
  • 1 scalogno
  • 30 grammi di olio evo
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 10 grammi di sale
  • 4 rametti di origano fresco, (per guarnire)
  • 30 grammi di nocciole
  • 30 grammi di vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Procedimento:
  1. 1. Mettere le nocciole nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare per 10 sec vel 6. Mettere da parte.

    2. Tagliare il pesce spada a dadini (cm 1x1)

    3. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare per 5 sec vel 5, riunire sul fondo con la spatola.

    4. Versare l'olio e soffriggere per 3 min 120° vel 1.

    5. Mettere la dadolata di spada nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere il vino bianco, i pomodorini tagliati in 4 parti, il sale, il peperoncino, i gamberi interi. Cuocere per 10 min 100° velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Nel frattempo cuocere a parte la pasta in abbondante acqua salata.

    6. Condire la pasta con il sugo ottenuto.

    7. Comporre il piatto: al centro posizionare la pasta con il condimento, mettere 2 gamberi per ogni piatto ai lati della pasta (come da foto), spolverizzare con la granella di nocciole e con i chicchi di melograno. Mettere un rametto di origano fresco come guarnizione sulla pasta e volendo un filo d'olio evo a completare la preparazione.

Consiglio

Un primo piatto a base di pesce adatto per cene eleganti. Un freddissimo prosecco si accompagna bene alla preparazione.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaghetti alla chitarra allo spada, gamberi e granella di nocciole

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