Ingredienti
- 50 g pancetta affumicata
- 50 golio d' oliva
- 100 g zucca
- 200 g funghi freschi, (io uso i cardoncelli)
- 250 g tagliatelle, all' uovo
- 1 cucchiaio di dado
- 50 g vino bianco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'olio e la zucca tagliata a pezzi e far andare pochi secondi a vel. 6 poi 3 minuti 100° vel 3. Aggiungere la pancetta 5 minuti 100° vel. 1.
Aggiungere i funghi tagliati a fette sottili, il dado, il vino 20 minuti 100° vel 1"antiorario" , controllare la cottura dei funghi se opportuno cuocere ancora qualche minuto, se troppo brodoso far andare 5 minuti a varoma.
A parte cuore le tagliatelle, colarle ed amalgamarle con il sugo.
Non mi è stato possibile inserire la foto in quanto gli ospiti hanno spazzolato il tutto troppo velocemente, aggiornerò a breve.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti