thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-03-2015
modificata: 16-03-2015

Ingredienti

Per fare il risotto

  • 1 cipolla piccola
  • 3 cucchiai olio evo
  • 200 g salsiccia
  • 250 g Riso vialone nano semi integrale ( o classico)
  • 1/2 bicchiere vino rosso
  • 450 g acqua
  • 1 dado vegetale
  • una noce di burro
  • 100 g Lerdammer

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per il soffritto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritarla per alcuni secondi a vel 7, aggiungere l'olio e soffriggere per un paio di minuti a 100 gradi vel velocità soft"velocità soft" .

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Per preparare la salsiccia
  4. Aggiungere la salsiccia tagliata a pezzettini e farla cuocere per 10 minuti a 100 gradi vel velocità soft"velocità soft" .

  5. preparazione del riso
  6. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , insieme alla salsiccia cotta, il riso con il vino e sfumare per 3 minuti a 100 gradi velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere per 13 minuti (al dente)a 100 gradi velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . ( se lo si preferisce più cotto prolungare la cottura di alcuni minuti).

  7. per mantecare
  8. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" Il burro è il formaggio e mantecare per 2/3 minuti a 100 gradi vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

Consiglio

piace molto anche il giorno dopo riscaldato in un tegamino, per questo ne faccio sempre un pò di più. tmrc_emoticons.))

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Vialone nano con salsiccia e lerdammer

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: