- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 l di acqua
- 130 gr riso parboiled
- 150 gr piselli surgelati
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini
- 2 uova
- sale e pepe
- olio per condire
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare a cubetti il prosciutto cotto e metterlo con i piselli nel Varoma ( I piselli si possono anche mettere nel cestello con il riso) Foderare il vassoio con carta forno bagnata a strizzata. In un piatto strapazzare le uova con sale e pepe, versare nel vassoio. Nel :tmlocked: versare 1 l di acqua,1 cucchiaino di sale, posizionare il cestello Portare a bollore l’acqua: 7 min. 100° vel. 1 Versare il riso nel cestello, chiudere il boccale, posizionare il Varoma con il vassoio, chiudere Con il coperchio,cuocere: impostare il tempo di cottura del riso, temp. Varoma vel. 2. Tagliare a strisce la frittatina delle uova strapazzate, versare in un piatto da portata. Unire il riso con i piselli e il prosciutto. Condire con olio extravergine di oliva.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Maria forcillo: grazie Maria per averlo provato e averci scritto Ci fa molto piacere e il tuo commento sarà importante per qualcuno che vorrà provare la ricetta.
ottimo molto buono
Semplicemente buono e veloce!!!
Appena fatto. Con qualche variante. Cotto tutto a vapore. No bollito
Ho usato riso basmati cotto nel cestello Insieme al prosciutto cotto (x insaporre riso) i piselli nel varoma e la frittata nel vassoio varoma
buonissimo. Gustoso e leggero perché nin è stato fritto niente. Anche mia figlia di 2 anni ne ha mangiato 2 piattate. Grazie Team cucina
BuonissimO!
È da fare spesso!!
Buono buono buono!!!
Veloce (io ho usato il cotto già cubettato), semplice e gustoso.
L'unico neo è che l'uovo mi si è incollato alla carta forno (l'avevo bagnata, giuro) ma per il resto la ricetta era perfetta. Ho solo aumentato lievemente le dosi per farne un pochino di più.
Lo straconsiglio.
Finalmente in possesso del TM5 dal 09/03/15
Buonissimoooooo
Ma come si fa a fare il riso alla cantonese senza farlo saltare in padella? pensavo fosse un passaggio indispensabile! e non esce tipo riso bollito con prosciutto e frittata? grazie, ciaoo
Moira
fatto! molto molto buonooo
fatto e apprezzatissimo ... stasera replico
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