La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 22-04-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 l di acqua
  • 130 gr riso parboiled
  • 150 gr piselli surgelati
  • 100 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • olio per condire

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a cubetti il prosciutto cotto e metterlo con i piselli nel Varoma ( I piselli si possono anche mettere nel cestello con il riso) Foderare il vassoio con carta forno bagnata a strizzata. In un piatto strapazzare le uova con sale e pepe, versare nel vassoio. Nel :tmlocked: versare 1 l di acqua,1 cucchiaino di sale, posizionare il cestello Portare a bollore l’acqua: 7 min. 100° vel. 1 Versare il riso nel cestello, chiudere il boccale, posizionare il Varoma con il vassoio, chiudere Con il coperchio,cuocere: impostare il tempo di cottura del riso, temp. Varoma vel. 2. Tagliare a strisce la frittatina delle uova strapazzate, versare in un piatto da portata. Unire il riso con i piselli e il prosciutto. Condire con olio extravergine di oliva.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto alla cantonese

Stampa:

Commenti

  • 16. gennaio 2020 - 14:55

    Maria forcillo: grazie Maria per averlo provato e averci scritto tmrc_emoticons.) Ci fa molto piacere e il tuo commento sarà importante per qualcuno che vorrà provare la ricetta.

  • 13. gennaio 2020 - 23:08
    5.0

    ottimo molto buono

  • 20. maggio 2016 - 17:14
    5.0

    Semplicemente buono e veloce!!! tmrc_emoticons.)

  • 16. settembre 2015 - 16:40
    5.0

    Appena fatto. Con qualche variante. Cotto tutto a vapore. No bollito

    Ho usato riso basmati cotto nel cestello Insieme al prosciutto cotto (x insaporre riso) i piselli nel varoma e la frittata nel vassoio varoma

    buonissimo. Gustoso e leggero perché nin è stato fritto niente. Anche mia figlia di 2 anni ne ha mangiato 2 piattate. Grazie Team cucina

  • 12. settembre 2015 - 21:20

    BuonissimO! 

    È da fare spesso!!

  • 4. maggio 2015 - 16:02
    5.0

    Buono buono buono!!!

    Veloce (io ho usato il cotto già cubettato), semplice e gustoso.

    L'unico neo è che l'uovo mi si è incollato alla carta forno (l'avevo bagnata, giuro) ma per il resto la ricetta era perfetta. Ho solo aumentato lievemente le dosi per farne un pochino di più.

    Lo straconsiglio. 


    Finalmente in possesso del TM5 dal 09/03/15

  • 26. maggio 2014 - 12:18

    Buonissimoooooo Love

  • 31. ottobre 2013 - 07:50

    Ma come si fa a fare il riso alla cantonese senza farlo saltare in padella? pensavo fosse un passaggio indispensabile! e non esce tipo riso bollito con prosciutto e frittata? grazie, ciaoo


    SoftMoira Corn

  • 20. luglio 2012 - 13:47

    fatto! molto molto buonooo tmrc_emoticons.)

     

  • 10. maggio 2012 - 15:32

    Love fatto e apprezzatissimo ... stasera replico tmrc_emoticons.-D

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: