Ingredienti
- 150 grammi sedano
- 100 grammi zucchine
- 100 grammi carote
- 50 grammi scalogno
- 50 grammi pomodorini ciliegia
- 2 foglie basilico e salvia
- qualche ciuffo di prezzemolo
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 150 grammi sale grosso
- 35 grammi vino bianco secco
- 1 spicchio aglio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel boccale tutte le verdure lavate e tagliate a pezzettoni, e tritate 10 secondi velocità 7.
Unite l’olio, il vino, il sale, e cuocete 20 minuti temperatura VAROMA velocità 2, tenendo inclinato il misurino. Chiudete col misurino ed omogeneizzate per 1 minuto e 20 secondi : partite per 10 secondi a velocità 6 e poi portatelo a velocità 10 e lasciatelo così fino allo scadere del tempo.
Conservate subito in barattolini a chiusura ermetica, lasciate freddare e conservate in frigorifero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao, Dado buonissimo!!!!Ho usato acqua anziche vino...solo che mi è venuto solo mezzo vasetto dove ho sbagliato?
Grazie mille!!!
Ele
Buonissimo, il mio preferito
Ottimo
Ciao! Al posto del vino ho usato un paio di volte l'acqua, perché ho avuto lo stesso problema con delle clienti che me lo avevano chiesto.. è venuto bene lo stesso!!! Se lo provi fammi sapere cosa ne pensi, se vuoi!
Ele
vi chiedo: il vino è proprio necessario? il mio corpo non lo tollera proprio....
uso pochissimo il dado in generale ma piacerebbe averne la possibilità in alcune preparazioni...
Ti ringrazio prima di tutto per aver scelto la mia ricetta Dopodichè, rispetto al libro base bimby che ne porta 300gr, io ho dimezzato la dose di sale, ma se ti sembra ancora troppo salato puoi provare a toglierne 20 30 gr... non ti suggerirei di toglierne di più perchè secondo me andresti ad alterarne poi la conservazione! In ogni caso ricordati sempre di non usare sale quando usi il dado in una pietanza.. male che vad puoi sempre salare alla fine, piuttosto che rovinare un piatto :P
Ele
E' la prima volta che faccio il dado bimby e ho fatto questa ricetta che mi piaceva di più. E' normale che sia cosi TANTO salato?
Grazie cara
Ele
Ho provato diverse ricette ma questa è quella che preferisco, più delicata, e si conserva anche 5/6 mesi nel contenitore ermetico nonostante la dose di sale sia inferiore alle altre ricette!
Donatella "velocità spiga"
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