thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 ml di succo d'arancia bionda
  • 2 lime
  • 1 mela, grande
  • 300 gr di zucchero
  • il succo di un limone
  • i semi di mezza bacca di vaniglia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettete lo zucchero e la buccia di un lime nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20 secondi velocità 9. Unite il succo dei due lime, il succo d'arancia, i semi della bacca di vaniglia e il succo di limone. Aggiungete la mela sbucciata e tagliata a pezzi e portate a velocità 9 per 10 secondi. Fate cuocere 60 minuti velocità 3 100°. Se a fine cottura non ha la consistenza desiderata, proseguite 15 minuti a varoma. Invasate ancora bollente in barattoli sterilizzati e conservate al buio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

MARMELLATA DI SUCCO D'ARANCIA E LIME

Stampa:

Commenti

  • 13. gennaio 2011 - 09:58
    5.0

    Il lime era verde, scuro oserei dire, aveva la buccia molto sottile, è possibile che qualche pezzettino bianco sia rimasto e abbia lasciato un po' di amarognolo ma non è così male, ti assicuro!

    Al prossimo giro proverò quella di zucca, arance e mele e ti farò sapere!

    Grazie per la tua voglia di sperimentare da parte di noi "pigri" che amiamo tanto le ricettine già testate...... anche le tue meringhe sono strepitose, le ho fatte assaggiare a una persona che non ne ha mai voluto sapere e mi ha detto: ma queste sono buone!!!!!......... sapevo che con una tua ricetta sarei andata sul sicuro! Idem per i cookies all'avena: anche mio papà, che notoriamente dice che tutto fa schifo, ha detto: buoni questi....:miracolo! Li ho regalati alle maestre di mia figlia per Natale e sono stati molto apprezzati!

    Hai passione e creatività nelle tue sperimentazioni e si vede....e si sente!

    Complimenti   Marina

  • 12. gennaio 2011 - 23:02

    MARINAQUAGLIA

    Fatta ieri sera: ottima, anche la consistenza, io l'ho fatta cuocere ancora 15' a varoma ma forse 7 o 8 erano sufficienti: è diventata abbastanza corposa ma più che spalmabile: credo che tanto dipenda anche dalla mela.......

    Ha una nota di retrogusto amarognolo che snausea, forse è la buccia del lime che non avevo mai provato a mettere nelle marmellate ma mi è piaciuta molto.

    Un brava come sempre e un incoraggiamento a sperimentare altre marmellate che il tuo estro rende davvero speciali! tmrc_emoticons.;)

    Marina

    sono davvero contenta ti sia piaciuta! per me è la preferita... ma a me il lime non dà quella sensazione, hai sbucciato ben bene senza la parte bianca? erano di un verde intenso i tuoi lime o giallino pallido? Grazie per i tuoi complimenti, rischio tanto a metter nel ricettario certe stranezze, ma io sono così...! un bacio!

    Cucinalkemika

  • 12. gennaio 2011 - 14:25
    5.0

    Fatta ieri sera: ottima, anche la consistenza, io l'ho fatta cuocere ancora 15' a varoma ma forse 7 o 8 erano sufficienti: è diventata abbastanza corposa ma più che spalmabile: credo che tanto dipenda anche dalla mela.......

    Ha una nota di retrogusto amarognolo che snausea, forse è la buccia del lime che non avevo mai provato a mettere nelle marmellate ma mi è piaciuta molto.

    Un brava come sempre e un incoraggiamento a sperimentare altre marmellate che il tuo estro rende davvero speciali! tmrc_emoticons.;)

    Marina

  • 21. dicembre 2010 - 10:51

    jeorsini

    secondo voi posso fare dose doppia?

    Io non lo farei, è molto liquida e non so magari rischierebbe di uscire dal boccale. Baci!

    Cucinalkemika

  • 20. dicembre 2010 - 16:41

    secondo voi posso fare dose doppia?


    jessy

  • 18. dicembre 2010 - 11:14

    jeorsini

    tante grazie per i regali di natale mi consigli questa o l'altra con lo zenzero

    Questa è davvero unica! Non ci credevo fosse così buona, a volte gli esperimenti vengono davvero bene!

    Cucinalkemika

  • 18. dicembre 2010 - 11:12

    tante grazie per i regali di natale mi consigli questa o l'altra con lo zenzero


    jessy

  • 18. dicembre 2010 - 10:12

    jeorsini

    ma il succo d'arancia e quello che compri in brick o spremi le arance ciao e grazie

    Ciao jeorsini, io spremo per bene le arance dopo aver scelto quelle che mi piacciono di più! (l'anno scorsa l'ho fatta con quelle rosse... era molto buona, ma non ci metterei il lime, devo pensare a qualcos'altro!) tmrc_emoticons.p

    Cucinalkemika

  • 17. dicembre 2010 - 21:20

    ma il succo d'arancia e quello che compri in brick o spremi le arance ciao e grazie


    jessy

  • 17. dicembre 2010 - 19:54

    visto il risultato dell'altra tua ricetta,la proverò sicuramente...il periodo è quello giusto. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love grazie mille.

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: