Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
3
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pesto di rucola
- 60 g rucola, lavata e strizzata
- 40 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 spicchi aglio
- 30 g pinoli, sgusciati
- 90 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, tranne olio e sale, e frullate 20 sec. vel. 7;
- Aggiungere olio e sale, e mantecare 20 sec. vel. 4;
- Sistemare il pesto nei barattolini (io ne ho riempiti 3 piccoli), coprire con un filo d’olio e conservatr in frigo o in freezer.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buono ho aggiunto frutta secca pecorino super grazie
cielo
Oramai questo per me è diventato un classico, un'ottima alternativa al pesto genovese 😉
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Grazie
Grazie mille!!
Ele
Semplicemente favolosa
Bene sono contenta ti piaccia preparata così allora! E grazie per le stelline
Ele
Preparato l' altro sera, ottimo , almeno cosi' potro' mangiare la rucola, visto che solitamente e' una verdura che non preferisco piu' di tanto.
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Lo proverò
Buonoooo!! Lo farò anche io a metà con le mandorle la prossima volta! Grazie per il tuo commento!
Ele
Appena realizzato, non avendo pinoli a sufficienza l'ho realizzato con metà pinoli e metà mandorle pelate. OTTIMO !!!!!!
clara14