- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la salsa
- 600 grammi peperoni misti, già puliti
- 2 cipolle medie
- 3-4 filetti di acciughe sott'olio
- 10 grammi sale
- 1/2 misurino di olio evo
- 1 misurino di acqua
- 1 peperoncino a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e far cuocere 40 minuti 100° velocità 2 (ovviamente i peperoni tagliati a pezzi). Gli ultimi 5 minuti fate andare a varoma. una volta finito il tempo frullare per 30 secondi velocità 10. inserire ancora bollente nei vasetti sterilizzati, chiudeteli e capovolgeteli per creare il sottovuoto. Per sicurezza potete sterilizzare ulteriormente i vasetti in acqua calda per 30 minuti.
per la salsa
Consiglio
ricetta presa sul internet e ovviamente adattata al bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Questo sugo è BUONISSIMO!!!!!!!
Recu75
oggi ho condito la pasta con la salsa ai peperoni aggiungendo la Philadelphia....piatto delicato e gustoso...proverò prossima volta, come dice la ricetta, ad aggiungere le acciughe...forse dá alla salsa una marcia in più
Ciao magari l'hai assaggiata calda allora è normale e poi cmq le acciughe fanno la differenza fammi sapere
Preparata oggi pomeriggio. Messa in vasetto come da istruzioni.
Ho seguito alla lettera la ricetta tranne per le acciughe sott'olio. Assaggiata ma sinceramente non sono rimasta entusiasta. La cipolla copriva molto il sapore dei peperoni. Vi saprò dire e dare ulteriore commento con stelline quando riaprendo il vasetto userò la salsa per condire la pasta. Spero d ricredermi, sicuramente aggiungerò un pochettino d philadelphia per addolcirla. Vi farò sapere.
Grazie
Buonissima
Essendo veggie, ho scambiato acciughe con pezzettino di aglio e un po di prezzemolo, ma complimenti gustosissima!!
Sono contenta che ti sia piaciuta
Ho provato questa ricetta due mesi fa e non posso più fare a meno. È buonissima davvero
Cmq anche sui crostini è ottima come antipasto
Io solitamente faccio quella del libro verde ed è ottima !!! Voglio provare anche questa !! Grazie !!
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