Ingredienti
- un pezzo di cipolla
- 40 g olio, evo
- 300 g asparagi, (anche surgelati)
- 200 g gamberetti surgelati
- 200 g panna da cucina
- 2 bustine di zafferano
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
cuocere gli asparagi 13 min temp. Varoma vel. 1, negli ultimi 3 min. aggiungere anche i gamberetti. Poi mettere da parte a far raffreddare.
Nel "coperchio chiuso" inserire la cipolla e tritare 5 sec vel 6, aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min. 100° vel 1. Inserire i gambi degli asparagi e frullare 10 sec. vel 6. Inserire la panna, lo zafferano disciolto in poca acqua, sale e pepe e cuocere 10 min. 60° vel 1.
Aggiungere i gamberetti e le punte di asparagi (messe precedentemente da parte) 30 sec. "antiorario" vel. "velocità soft" .
Ottimo condimento per pasta tipo conchiglioni.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buona.......
Are you sure to delete this comment ?