Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
8
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
Sugo per spaghetti di soia cinesi
- 2 zucchine, verdi
- 1 carota
- 1 gambo di sedano, con le foglie
- 40 g olio extravergine di oliva
- 100 g verza, tagliata a listarelle
- 100 g porro, (parte bianca) a rondelle sottili
- 250 g Macinato di vitello
- 1 + 1\2 misurini acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby, (meglio di carne)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare grossolanamente zucchine, sedano e carota: 5'' vel 4 e mettere da parte;
- Mettere nel boccale olio, porro e verza e soffriggere 10' 100° vel 1"antiorario" ;
- Aggiungere il macinato, 1/2 misurino di acqua e il cucchiaino di dado: 15' 100° vel 1"antiorario" ;
- Aggiungere le verdure tritate, un altro misurino d'acqua e cuocere: 10' varoma vel 1 "antiorario" (durante la cottura controllate che non sia troppo il liquido: nel caso togliere il misurino dal coperchio);
- Mettere in una padella larga per poter condire gli spaghetti di soia;
- Aggiungere la salsa di soia.
Consiglio
Con questa dose ho condito 250 gr di spaghetti di soia e ne è avanzato.
Causa voracità dei commensali non sono riuscita a fare la foto del piatto finale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
oni_sutemi:
per piacere, insegnami! Come si lavora il seitan col bimby? Sono vegetariana anche io... grazie!
Gloria
Buona e veloce!
piaciuta anche a mio figlio
Davvero davvero onorata!
Grazie mille Chiara!
Chiara-Chya72
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Fatto oggi con spaghetti di riso e condito alla fine con un po' di soia. Molto buono. Ho fatto dose doppia perché eravamo in tanti...w il surgelatore
Chiara
bhe che dire....... già mi convinceva poi dopo tutti questi commenti positivi va provata subitooooooooooooo
ottimi...io li faccio spesso... mio figlio nè và matto... grazie x la ricetta
fantastica!!!! per noi vegetariani basta sostituire il macinato con la stessa quantità di seitan lavorato col "coperchio chiuso" grazie
*** ut phoenix ex cinere resurgor ***
Gnam!!!!!
Li avrei mangiati volentieri anche io!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Davvero OTTIMI complimenti ecco la foto
Grazie a te di averla provata
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova