Ingredienti
- 1 KG di costolette di agnello
- 1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
- 2 spicchi di aglio
- 2 MISURINI DI VINO BIANCO
- 100 GR DI OLIO DI OLIVA
- SUCCO DI 1 LIMONE
- sale
- pepe
- 5 uova, MEDIE
- 100 GR DI GRANA
- 100 GR DI PECORINO
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE A MARINARE LE COSTOLETTE NEL VINO PER MEZZ'ORA CON LO SPICCHIO D'AGLIO, IL PREZZEMOLO, IL SUCCO DI LIMONE.
INSERITE NEL BOCCALE L'OLIO E L'ALTRO SPICCHIO DI AGLIO 1 MINUTO 100° VEL 1
AGGIUNGETE L'AGNELLO CON UN MISURINO DEL LIQUIDO DELLA MARINATA, SALE E PEPE E CUOCERE 40 MINUTI VAROMA VELOCITà 1
A FINE COTTURA AGGIUNGERE LE UOVA SBATTUTE CON IL FORMAGGIO E CUOCERE 3 MINUTI 100° VELOCITà 1
OSSERVARE: SE LE UOVA SI SONO RAPPRESE TIPO STRAPAZZATA INTORNO ALLA CARNE ALLORA è PRONTO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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