thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 12-04-2016
modificata: 17-06-2016

Ingredienti

  • 450 grammi Petto di pollo a bocconcini
  • 40 grammi funghi porcini secchi
  • 70 grammi Pancetta affumicata a fettine
  • 125 grammi acqua
  • 30 grammi olio evo
  • 1 Misurino di vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • q.b. farina
  • q.b. prezzemolo tritato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare i funghi in 125 grammi di acqua per almeno 2 ore, tagliare la pancetta a listelli e infarinare i bocconcini di pollo.

    Mettere olio e aglio nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , 1 minuto 100° vel.2. Togliere l'aglio e aggiungere la pancetta 2 minuti, 100° vel.1antiorario"antiorario" . Unire i bocconcini infarinati 1 minuto 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , unire il vino bianco e continuare per altri 3 minuti 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Se necessario mescolare delicatamente con la spatola poi unire i funghi con il loro liquido e il dado e cuocere per 10 minuti, 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . A un minuto dalla fine unire il prezzemolo.

     

     

Consiglio

A piacere, per addensare la salsa aggiungere al termine della cottura un cucchiaio di farina e proseguire per altri 2 minuti vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bocconcini di pollo con funghi e pancetta

Stampa:

Commenti

  • 7. ottobre 2016 - 12:24

    Debbydalsa83 ha scritto:
    Fatto ieri sera veramente buonissimo. Salvata tra le preferite.


    Grazie Deborah, ne sono felice!Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 7. ottobre 2016 - 03:29
    5.0

    Fatto ieri sera veramente buonissimo. Salvata tra le preferite.


    Debby

  • 4. giugno 2016 - 23:22

    saramike

    Ottima ricetta complimenti e' piaciuta a tutti.

    Mi fa piacere, grazie per averla provata!

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 4. giugno 2016 - 23:21

    gioincucina

    Questa si che e' una bella ricettina Katia, sicuramente la provero' a breve, visto che mangio spesso il petto di pollo, visto che non mi piace tanto la carne rossa tmrc_emoticons.;)

    Ti ringrazio, fammi sapere quando la fai tmrc_emoticons.)

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 4. giugno 2016 - 03:10
    5.0

    Ottima ricetta complimenti e' piaciuta a tutti.

  • 26. maggio 2016 - 19:35

    Questa si che e' una bella ricettina Katia, sicuramente la provero' a breve, visto che mangio spesso il petto di pollo, visto che non mi piace tanto la carne rossa tmrc_emoticons.;)


    Che mondo sarebbe senza BIMBY Wink Wink

  • 15. maggio 2016 - 21:09

    marvittina

    provata e buona... grazie

     

    Ti ringrazio, mi fa piacere tmrc_emoticons.)

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 13. maggio 2016 - 19:47
    4.0

    provata e buona... grazie

     

  • 12. aprile 2016 - 20:41

    Dalila88

    Salvata e assolutamente sa provare! Per fortuna mi dai qualche dritta tu per cucinare i petti di pollo  tmrc_emoticons.;) almeno evito il solito pollo ai ferri....grazie per aver condiviso la ricetta! 

    Grazie Dalila, fammi sapere quando li provi tmrc_emoticons.;)

     

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 12. aprile 2016 - 17:06

    Salvata e assolutamente sa provare! Per fortuna mi dai qualche dritta tu per cucinare i petti di pollo  tmrc_emoticons.;) almeno evito il solito pollo ai ferri....grazie per aver condiviso la ricetta! 

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: