Ingredienti
- 450 grammi Petto di pollo a bocconcini
- 40 grammi funghi porcini secchi
- 70 grammi Pancetta affumicata a fettine
- 125 grammi acqua
- 30 grammi olio evo
- 1 Misurino di vino bianco
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino dado Bimby
- q.b. farina
- q.b. prezzemolo tritato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare i funghi in 125 grammi di acqua per almeno 2 ore, tagliare la pancetta a listelli e infarinare i bocconcini di pollo.
Mettere olio e aglio nel "coperchio chiuso" , 1 minuto 100° vel.2. Togliere l'aglio e aggiungere la pancetta 2 minuti, 100° vel.1"antiorario" . Unire i bocconcini infarinati 1 minuto 100° vel. "velocità soft" "antiorario" , unire il vino bianco e continuare per altri 3 minuti 100° vel. "velocità soft" "antiorario" . Se necessario mescolare delicatamente con la spatola poi unire i funghi con il loro liquido e il dado e cuocere per 10 minuti, 100° vel. "velocità soft" "antiorario" . A un minuto dalla fine unire il prezzemolo.
Consiglio
A piacere, per addensare la salsa aggiungere al termine della cottura un cucchiaio di farina e proseguire per altri 2 minuti vel. "velocità soft" "antiorario" .
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie Deborah, ne sono felice!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Fatto ieri sera veramente buonissimo. Salvata tra le preferite.
Debby
Mi fa piacere, grazie per averla provata!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Ti ringrazio, fammi sapere quando la fai
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Ottima ricetta complimenti e' piaciuta a tutti.
Questa si che e' una bella ricettina Katia, sicuramente la provero' a breve, visto che mangio spesso il petto di pollo, visto che non mi piace tanto la carne rossa
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Ti ringrazio, mi fa piacere
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
provata e buona... grazie
Grazie Dalila, fammi sapere quando li provi
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Salvata e assolutamente sa provare! Per fortuna mi dai qualche dritta tu per cucinare i petti di pollo almeno evito il solito pollo ai ferri....grazie per aver condiviso la ricetta!