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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 21-09-2010
modificata: 04-01-2018

Ingredienti

bocconcini di vitello alle noci

  • 800 g carne di vitello, tagliato a bocconcini
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno
  • 6/7 foglie salvia
  • aghi di rosmarino
  • 100 g noci
  • 100 g vino bianco
  • 100 g panna da cucina
  • 50 g acqua
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, le noci, la salvia e il rosmarino 5 sec vel 5;
  2. Aggiungere l'olio e soffriggere per 3 m 100° vel 1;
  3. Mettere la carne e bagnare con il vino e fare evaporare per 5m 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  4. Salare e pepare e aggiungere l'acqua e cuocere per 30m 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;
  5. 5m prima del termine versare la panna;
  6. Mettere i bocconcini in un piatto e irrorarle con il loro sugo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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bocconcini di vitello alle noci

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Commenti

  • 13. maggio 2020 - 20:37
    5.0

    Buona, hanno gradito anche i bambini

  • 2. maggio 2018 - 23:42

    narcisa30 ha scritto:
    Grazie per la tua ricetta!
    L'ho provata dimezzando tutte le dosi per provarla in famiglia e ho infarinato i bocconcini prima di inserirli nel boccale. La panna l'ho aggiunta ma in quantità notevolmente inferiore (giusto un pochino, a occhio) e devo dire che è venuta davvero bene. La crema alle noci era al punto giusto. Non avevo mai provato questo abbinamento e ci è piaciuto. 👍
    sono contenta che ti sia piaciuto

  • 1. maggio 2018 - 15:15
    4.0

    Grazie per la tua ricetta!
    L'ho provata dimezzando tutte le dosi per provarla in famiglia e ho infarinato i bocconcini prima di inserirli nel boccale. La panna l'ho aggiunta ma in quantità notevolmente inferiore (giusto un pochino, a occhio) e devo dire che è venuta davvero bene. La crema alle noci era al punto giusto. Non avevo mai provato questo abbinamento e ci è piaciuto. 👍

  • 2. gennaio 2018 - 18:12

    hankio33 ha scritto:
    Fatta per la prima volta. Sono alle prime armi... ma risulta molto gustosa. Forse un pelino più liquida ma buona.


    se è troppo liquida dai addensate a varoma per 5/10 m

  • 29. dicembre 2017 - 22:47
    4.0

    Fatta per la prima volta. Sono alle prime armi... ma risulta molto gustosa. Forse un pelino più liquida ma buona.

  • 15. dicembre 2016 - 13:55

    Antonella92 ha scritto:
    ottimo e brava come sempre
    grazie a te per averli provati

  • 14. dicembre 2016 - 13:42
    5.0

    ottimo e brava come sempre

  • 13. giugno 2016 - 23:23

    Cicci7680

    Ottimo gusto anche se la salsa è tanta ed un po' liquida. Il gusto c'è!  

    bisogna controllare perché se è troppo liquido puoi addensare a varoma.Un consiglio la salsa la puoi usare per condire la pasta è ottima

  • 13. giugno 2016 - 22:54
    4.0

    Ottimo gusto anche se la salsa è tanta ed un po' liquida. Il gusto c'è!  

  • 12. febbraio 2015 - 14:30

    Juju

    Buonasera,la salsina e' venuta buonissima,ma il vitello piuttosto duro. Problemi di cottura? Avete qualche consiglio per favore? Grazie 

    no non penso 30 m. Per cuocere dei bocconcini di vitello dovrebbere essere abbastanza se il vitello é tenero.l'unico consiglio é di assaggiare la carbe e prolungare il tempo di cottura

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