Ingredienti
Per il ripieno:
- 250 grammi di caciocavallo, a pezzetti
- 40 grammi di Grana, a pezzetti
- 40 grammi di pane raffermo
- 50 grammi di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 250 grammi di salsiccia, sgranata
- 1 uovo
Per i carciofi:
- 10 carciofi
- carta da forno
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il caciocavallo, il grana e il pane a pezzetti: 15 sec./gradualmente a vel 8.
Mettere da parte.
Versare nel "coperchio chiuso" l'olio e lo spicchio d'aglio schiacciato: 3 min./100°/vel. 1.
Togliere l'aglio, aggiungere la salsiccia sgranata: 4 min./100°/vel 1.
Lasciare intiepidire. Unire i formaggi messi da parte e l'uovo: 1 min./ vel. 4. Mettere da parte.
Pulire i carciofi eliminando le foglie esterne più dure, schiacciare leggermente per aprirli, eliminare la barbetta interna e riempire con il composto messo da parte.
Sistemare nella campana del varoma rivestita di carta da forno bagnata e strizzata.
Coprire i carciofi con un altro foglio di carta da forno bagnata e strizzata, quindi chiudere con il coperchio.
Versare nel boccale 800 gr di acqua, chiudere, posizionare il varoma e cuocere 35 min./Varoma/vel. 2.
Preparare il ripieno:
Preparare i carciofi:
Consiglio
La salsiccia deve essere sgranata, cioè privata del budello.
Si può approfittare di questa preparazione per cuocere contemporaneamente nel boccale, al posto dell'acqua, una zuppa di lenticchie oppure un minestrone.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie.
PINBIMBY
Complimenti!!!!!!
Ottima ricetta
Bravissima Pinella13!!! Cotto e mangiato: cinque stelle meritatissime!
slurp! complimenti per la prima pagina!
Chiaretta la pasticciona perfetta
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Bellissima prima pagina, complimenti!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti!! Bella ricetta!
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Complimenti Pinella per la prima pagina!
Luca
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