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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
Fagottini di verza ripieni di carne al sugo
- 8 foglie verza
- 600 g acqua
Per il ripieno:
- 300 g carne trita, magra
- 1 uovo
- q.b. prezzemolo
- 50 g parmigiano
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. noce moscata
Per il sugo:
- 250 g passata di pomodoro
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 rametto rosmarino
- 2 foglie alloro
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale e pepe
- peperoncino, opzionale
- 250 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Staccare 8 foglie di verza facendo attenzione a non romperle e lavarle;
- Mettere l'acqua nel boccale, posizionare le foglie nel recipiente Varoma, posizionarlo sul boccale e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2;
- Togliere la costa centrale dalle foglie (se si separano le due metà della foglia, nessun problema, si faranno degli involtini più piccoli e raddoppiando così i pezzi).
- Nel boccale pulito e asciutto, mettere il parmigiano: 10 sec./vel. 7;
- Aggiungere la carne e tutti gli altri ingredienti e amalgamare: 20 sec./
"antiorario" /vel. e mettere da parte;
- Porzionare la carne per poter riempire tutte le foglie a disposizione, metterla su ciascuna foglia e chiudere i fagottini;
- Posizionare i fagottini nel recipiente Varoma e tenere da parte.
- Nel boccale mettere la passata di pomodoro, gli aromi, salare e pepare, aggiungere l'acqua, chiudere il boccale, posizionare il recipiente Varoma con i fagottini di verza sul boccale e cuocere: 25 min./Varoma/
"velocità soft" ;
- A fine cottura, trasferire i fagottini in una pirofila, irrorarli con il sugo di pomodoro e servire.
Preparare le foglie di verza:
Per il ripieno:
Per il sugo:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Cottura
Cottura a vapore con Varoma
Pranzo
Cena
Inverno
Piatti a base di carne e salumi
Secondi Piatti
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Commenti
ottimi e facili da preparare. Troppo liquido il sughetto a mio gusto
Ottima ricetta. Buona veramente.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima pagina
questa ricetta la conosco molto bene perché è una tradizione di famiglia. la faccio spesso con la variante che metto metà manzo e metà maiale e il sugo lo preparo nel boccale mentre cuoce la verza e poi lo metto sopra gli involtini nel varoma con carta forno. Ma proverò anche questa versione.
Chiara
Complimenti per la 1° pagina anche la mia mamma li prepara cosi sono buoni
Rosablu71
che buona prima pagina!!!! accompagnati con una bella polentina fumante una leccornia
mluisa
Complimenti per la 1a pagina.
Laura 70+gfi
Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)