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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova, grandi
  • 30 g di Parmigiano, grattuggiato
  • 3 steli di menta fresca
  • 200 g di salsiccia, (anche di pollo)
  • 6 pomodorini ciliegia
  • 200 g d'acqua molto calda
  • Sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le foglie di menta nel boccale, tritare: 5 sec./vel. 5 .

    Rompere le uova ad una ad una, nel boccale, aggiungere il parmigiano, sale pepe, frullare: 5 sec./ vel. 4.

    Foderare il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata e versare il composto di uova.

    Sciacquare il boccale, mettere la salsiccia a pezzi , insaporire: 3 min./100°/vel 3.

    Nel frattempo affettare i pomodorini a fettine sottili.

    Versare la salsiccia nel vassoio del varoma con le uova, e aggiungere i pomodorini.

    Versare l'acqua nel boccale, sistemare il varoma, cuocere: 20 min./varoma/ vel. 2.

    Al termine, far intiepidire e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Frittata aromatica alla menta con salsiccia e pomodorini

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Commenti

  • 15. maggio 2017 - 15:53

    Scusami quando scrivi "mettere la salsiccia a pezzi e insaporire 3 minuti" inserisco nel boccale la salsiccia da sola o magari devo aggiungere un pochino d'olio? Grazie

  • 16. ottobre 2013 - 22:16

    Complimenti per le tue ricette sono una più buona dell altra

  • 7. settembre 2011 - 23:54

    Grazie Devil!Sicuramente ha un vantaggio: essendo cotta a vapore e non fritta, è molto più leggera!tmrc_emoticons.;)


    Federico Ottavo

  • 7. settembre 2011 - 23:51

    Forever, ma ci mancherebbe! Io avevo inteso come un suggerimento, per adeguarsi ad uno stile; infatti nelle prossime ricette, utilizzerò i simbolini!Molto più ganzo!Grazie per il complimento!tmrc_emoticons.)


    Federico Ottavo

  • 7. settembre 2011 - 19:09

    bravoooo!!!!!!!! finalmente una ricettina con il varoma!!!!!!! da provare al + presto!!!!!!!

  • 7. settembre 2011 - 16:01

    federicottavo

    Uhm...mi par di capire, vedendo altre ricette, che al posto della parola boccale, è meglio usare il simbolino, giusto?Per quello mi hai scritto coperchio chiuso"coperchio chiuso" forever?

    Big Smile No, Federico... "coperchio chiuso"coperchio chiuso" forever" è la mia firma, non era un'allusione a te, sta' tranquillo, non mi sarei mai permessa.

    Comunque, complimenti per la ricetta! tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

  • 7. settembre 2011 - 15:49

    Uhm...mi par di capire, vedendo altre ricette, che al posto della parola boccale, è meglio usare il simbolino, giusto?Per quello mi hai scritto coperchio chiuso"coperchio chiuso" forever?


    Federico Ottavo

  • 7. settembre 2011 - 15:28

    Del basilico; oppure maggiorana fresca.

    Perosonalmente ho scelto la menta per il suo sapore particolare, un pò diciamo, alternativo.

    Ma anche con queste due erbe promette bene!tmrc_emoticons.;)


    Federico Ottavo

  • 7. settembre 2011 - 13:15

    tmrc_emoticons.p


    Mixingbowl closed forever

  • 7. settembre 2011 - 12:47

    ciao, voglio provare questa frittata ,cosa posso mettere al posto della menta?Grazie per le ricette e le risposte.

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