- Bimby ® TM 31
Ingredienti
pollo in crema di pistacchio
- 60 g pistacchi sgusciati
- 1 tocchetto cipolla
- 6 fusotti di pollo
- 50 g di vino rosso
- 100 g acqua
- 10 g olio evo
- farina q.b. per infarinare
- sale e pepe
ad esempio pasta
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare i pistacchi nel "coperchio chiuso" 5'' vel 7, tenerne da parte 2/3 cucchiai per guarnire. Aggiungere la cipolla e tritare 5'' vel 7. Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'olio e soffriggere 3' a 100° vel 1. Togliere la pelle dai pezzi di pollo (se usate il petto di pollo naturalmente non dovrete farlo), infarinare i pezzi e inserirli nel "coperchio chiuso" . Insaporire 5' a 100° "antiorario" vel "velocità soft" . Aggiungere il vino e sfumare per 10' a 100°"antiorario" vel "velocità soft" . Aggiungere l'acqua, il sale e il pepe e cuocere per 20' a 100°"antiorario" vel "velocità soft" .
A cottura ultimata impiattare e guarnire con il pistacchio fresco.
Se la salsina fosse troppo liquida per i vostri gusti sfumare a varoma per qualche minuto.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Se volete l'effetto salsa colore 'verde pistacchio' sbollentare i pistacchi e spellarli strofinandoli con un panno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mi fa molto piacere!
Donatella "velocità spiga"
Fantastica!
Ricetta facile e buonissima!
prova e fammi sapere
Donatella "velocità spiga"
deve essere buonissimaaaa!!! la proverò di sicuro, amo il pistacchioooo!!!
Ele