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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 24-11-2010
modificata: 28-11-2014

Ingredienti

  • 3 uova
  • 30 g parmigiano
  • 20 g passata di pomodoro
  • 14 olive nere
  • 4 sottilette
  • 3 fette di prosciutto
  • prezzemolo q.b.
  • sale

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il parmigiano nel boccale. Tritare a vel 7 per qualche sec.

    Aggiungere le uova e la passata, aggiustare di sale. Vel 5 10 sec.

    Foderare il piatto del varoma con la carta forno bagnata e strizzata.

    Versare il composto di uova. Spolverizzare la superficie con il prezzemolo tritato.

     

    Senza lavare il boccale portarci ad ebollizione 1 lt d'acqua. 6 min varoma  vel 1.

    Appoggiare la campana del varoma con il piatto ed il coperchio e cuocere la frittata vel 1 varoma 10 min.

    Spargere sulla superficie i pezzetti di olive,  ricoprire di sottilette poi di prosciutto.

    Arrotolare delicatamente aiutandosi con la carta forno.

    Formare un salamino ben arrotolato nella carta forno.

    Lasciare raffreddare un pochino prima di affettare.

     

  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rotolo di uova alle olive e prosciutto

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Commenti

  • 13. febbraio 2014 - 19:57

    scusate, ma perché non riesco a visualizzare tutti gli altri passaggi? arrivo solo all'inserimento della frittata nel varoma. è già tutto pronto e ora non so più che fare tmrc_emoticons.(

     

  • 16. febbraio 2011 - 17:01
    5.0

    Carissima Vale ieri sera ho fatto il tuo rotolo e' davvero superbuonissimo!

    5 Super Stars e leccatina di baffi! Big Smile


    Elena

  • 24. novembre 2010 - 17:24
    4.0

    Valemarzolina

    Ne sono certa, ma con i tempi che corrono tmrc_emoticons.p ...almeno abbondiamo in acqua!!! Big Smile

    Big Smile Big Smile Big Smile


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 24. novembre 2010 - 17:21

    Ne sono certa, ma con i tempi che corrono tmrc_emoticons.p ...almeno abbondiamo in acqua!!! Big Smile


    Valemarzolina

  • 24. novembre 2010 - 15:56

    non volermene... tmrc_emoticons.)

    ma per cuocere la frittata 10 min puoi mettere anche solo 500 g di acqua nel boccale Love


    mluisa


  • 24. novembre 2010 - 15:53

    Messa tra le preferite...la proverò presto!  Cooking 10

  • 24. novembre 2010 - 13:48

    complimenti sei stata bravissima!!!  tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 24. novembre 2010 - 13:32
    4.0

    tmrc_emoticons.) Brava Vale!!!!!! Copiata


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 24. novembre 2010 - 13:31

    Ciao Lully!

    Grazie a te c'è questa ricetta on-line. Tu ieri mi hai mandato il rotolo primavera...ma io tutti quegli ingredienti non ce l'avevo. Quindi da una definitiva riunione privata con il mio frigo è emerso che avevo solo uova, passata, olive, prosciutto e (schifosissime) sottilette. Ed ecco qua il risultato! Cooking 4

    Devo essere sincera: gustosa, tanto, ma se avessi avuto un po' di buon formaggio, magari della scamorza tagliata fina fina...

    Poi tu mi hai incoraggiata con le foto....


    Valemarzolina

  • 24. novembre 2010 - 13:13

    brava Vale, copiata!!!!  tmrc_emoticons.;)


    lully


    Crazy

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