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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2010
modificata: 20-07-2017

Ingredienti

Filetti di merluzzo panati... gustosissimi e velocissimi!

  • 4 filetti di merluzzo, surgelati
  • 6 pomodori ciliegia
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 40 g pane grattugiato
  • 20 g olio evo
  • q.b. origano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 500 g acqua
  • 100 g vino bianco
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 4 patate

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i pomodori, il prezzemolo, il pane grattugiato, l'olio, origano, sale e pepe e dare qualche colpetto di turbo fino ad ottenere quasi una crema, ma compatta.
  2. Mettere questa panatura sui filetti di merluzzo ancora surgelati e sistemarli nel vassoio del varoma leggermente oliato o se preferite su una carta forno bagnata e strizzata.
  3. Tagliare le patate a piccoli tocchetti di circa 1 cm e sistemarle nel cestello.
  4. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, il vino bianco e il dado, sistemare il cestello e successivamente il varoma con i filetti di pesce.
  5. Impostare 25 minuti, temperatura Varoma, velocità 1.

Consiglio

E' una ricetta che ho inventato oggi e non credevo fosse così buona!!!
Scusate se nella foto non ci sono le patate ma le abbiamo divorate io e mio figlio! Quella era la porzione di mio marito per stasera, e lui non adora le patate!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetti di merluzzo panati... gustosissimi e velocissimi!

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Commenti

  • 2. febbraio 2021 - 10:14
    5.0

    chiedo scusa per la domanda forse banale: alla fine della cottura, irrorate il pesce e le patate con il sugo del boccale? 500 grammi di acqua non sono forse troppi? grazie

  • 10. maggio 2018 - 09:42
    5.0

    Gustosissimi, un modo alternativo per mangiare i soliti filetti di merluzzo...anche la mia bimba di 3 anni ha gradito molto, complimenti

  • 5. dicembre 2017 - 20:44
    5.0

    Buonissimo... Ho aggiunto anch'io aglio e pomodori secchi... Li rifarò Wink

  • 20. luglio 2017 - 06:59
    4.0

    A noi é piaciuta molto, anche se ho usato pesce giá scongelato.

  • 7. maggio 2017 - 20:22
    3.0

    Panatura buona ma non buonissima. Non ci ha entusiasmato come previsto. Alla cottura del pesce(surgelato, come ricetta consiglia) forse mancavano un paio di minuti. Da riprovare.
    Grazie

  • 22. febbraio 2017 - 16:11
    3.0

    Mi dispaice ma a noi non ha antusiasmato... la panatura è buona ma cucinandola al varoma rimane molle.. proverò a passarli in forno la prossima volta..

  • 21. febbraio 2017 - 22:44

    Cooking 4molto buono

  • 22. dicembre 2016 - 22:26

    Cucinati stasera, veramente ottima ricetta sicuramente replicherò!..

  • 25. novembre 2016 - 18:12

    Molto buono il sugo anche per la pasta

  • 5. ottobre 2016 - 06:00

    Ho provato questa ricetta ieri sera... Mi viene in mente un solo aggettivo da utilizzare : D E L I Z I O S A!!!semplicissima ma gustosissima davvero!!!

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