Ingredienti
- 4 filetti di trota salmonata
- 500 g. di acqua
- scorza di limone
- per la salsa:
- 150 g. d'olio
- 50 g. d'acqua calda
- 50 g. di succo di limone
- un mazzetto di prezzemolo
- un cucchiaio di origano
- 1 spicchio d'aglio
- peperoncino a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
preparare la salsa:
1. mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e l'aglio, scaldare a 80°/ vel.1 - 2 min.
2. versare lentamente l'acqua calda con lame in movimento ed emulsionare 80°/vel. 4 - 3 min.
3. versare il succo di limone continuando ad emulsionare per altri 2 min.
4. aprire il "coperchio chiuso" , togliere l'aglio, mettere il prezzemolo e l'origano e frullare vel.7 - 1 min.
5. rimettere lo spicchio d'aglio ed eventualmente il peperoncino e far andare la salsa 80° vel. 4 - 5 min.
6. togliere dal "coperchio chiuso" la lasa e tenerla in caldo
Per i filetti di trota:
1. mettere nel "coperchio chiuso" senza sciacquarlo 500 g. d'acqua e la scorza di limone
2.mettere i filetti di trota salmonata nel vassoio del varoma e cuocere 20min. vel. 1 temp. varoma.
Condire i filetti di pesce con la salsa tenuta in caldo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao anch'io ho avuto lo stesso problema con l'aglio che si è tritato.
ciao...a velocità 4 l'aglio si è tritato..
Ottima!!! Brava
Provata...OTTIMA!!!
Io ho usato 80 gr di olio per renderla piu`leggera ed ho cucinato anche i broccoli nel varoma insieme al salmone che ho posizionato sul vassoio del varoma.
Alla fine ho versato la salsa sia sul pesce che sui broccoli.
Mio marito si e`leccato i baffi
buona
ho rifatto questa ricetta ed è sempre più apprezzata da tutti.
solo due varianti... ho usato solo 80 gr di olio ed ho aggiunto un'alice... divina!!!!!
ricetta fatta. Squisita.
L'unica cosa è che 150 g d'olio mi sembrano tanti. Infatti della salsa ne è rimasta un buon 80%.
La userò per condire, tanto comunque è buona.
Saluti
Igi
Ciao Camilla, sono contenta che ti sia piaciuta e il sale puoi sicuramente aggiungerlo.Un abbraccio
Paola romana a Torrita
La ricetta è buona, consiglio di aggiungere del sale nella preparazione della salsa.
ciao, ho provato la tua ricetta, la salsa mi è venuta completamente liquida. E' giusto? doveva venire piu' densa? il gusto è buono anche se forse io avrei messo meno limone. Sono una principiante con lil bimby quindi ti chiedo: quando si emulsiona, i coltelli devono andare in senso orario o antiorario?
ti ringrazio se vorrai rispondermi
ciao
marcella
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