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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 12-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 filetti di trota salmonata
  • 500 g. di acqua
  • scorza di limone
  • per la salsa:
  • 150 g. d'olio
  • 50 g. d'acqua calda
  • 50 g. di succo di limone
  • un mazzetto di prezzemolo
  • un cucchiaio di origano
  • 1 spicchio d'aglio
  • peperoncino a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. preparare la salsa:

    1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e l'aglio, scaldare a 80°/ vel.1 - 2 min.

    2. versare lentamente l'acqua calda con lame in movimento ed emulsionare 80°/vel. 4 - 3 min.

    3. versare il succo di limone continuando ad emulsionare per altri 2 min.

    4. aprire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , togliere l'aglio, mettere il prezzemolo e l'origano e frullare vel.7 - 1 min.

    5. rimettere lo spicchio d'aglio ed eventualmente il peperoncino e far andare la salsa 80° vel. 4 - 5 min.

    6. togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" la lasa e tenerla in caldo

    Per i filetti di trota:

    1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" senza sciacquarlo 500 g. d'acqua e la scorza di limone

    2.mettere i filetti di trota salmonata nel vassoio del varoma e cuocere 20min. vel. 1 temp. varoma.

    Condire i filetti di pesce con la salsa tenuta in caldo

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetti di trota salmonata al salmoriglio

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Commenti

  • 29. luglio 2015 - 12:07

    Ciao anch'io ho avuto lo stesso problema con l'aglio che si è tritato.

  • 5. luglio 2015 - 13:39

    ciao...a velocità 4 l'aglio si è tritato..

  • 21. aprile 2015 - 13:13
    5.0

    Ottima!!! Brava tmrc_emoticons.)

  • 1. aprile 2014 - 22:57
    4.0

    Provata...OTTIMA!!!

    Io ho usato 80 gr di olio per renderla piu`leggera ed ho cucinato anche i broccoli nel varoma insieme al salmone che ho posizionato sul vassoio del varoma.

    Alla fine ho versato la salsa sia sul pesce che sui broccoli.

    Mio marito si e`leccato i baffi  tmrc_emoticons.)

  • 14. novembre 2013 - 20:13
    4.0

    buona

  • 4. ottobre 2012 - 23:20

    ho rifatto questa ricetta ed è sempre più apprezzata da tutti.

    solo due varianti... ho usato solo 80 gr di olio ed ho aggiunto un'alice... divina!!!!! Love Love

  • 19. febbraio 2012 - 00:46

    ricetta fatta. Squisita.

    L'unica cosa è che 150 g d'olio mi sembrano tanti. Infatti della salsa ne è rimasta un buon 80%.

    La userò per condire, tanto comunque è buona.

     


    Saluti


     


    Igi

  • 25. novembre 2011 - 02:57

    Ciao Camilla, sono contenta che ti sia piaciuta e il sale puoi sicuramente aggiungerlo.Un abbraccio


    Paola romana a Torrita

  • 24. novembre 2011 - 22:26

    La ricetta è buona, consiglio di aggiungere del sale nella preparazione della salsa. Steve

  • 13. novembre 2010 - 13:06

    ciao, ho provato la tua ricetta, la salsa mi è venuta completamente liquida. E' giusto? doveva venire piu' densa? il gusto è buono anche se forse io avrei messo meno limone. Sono una principiante con lil bimby quindi ti chiedo: quando si emulsiona, i coltelli devono andare in senso orario o antiorario?

    ti ringrazio se vorrai rispondermi

    ciao

    marcella