Ingredienti
- 300 g di filetti di nasello, (io ho usato quello surgelato)
- 1 patata, grande
- 1 carota, grande
- 200 g di asparagi
- 1 spicchio d'aglio
- mezza cipolla
- 20 g olio, EVO
- 50 g caciotta, dolce
- 1 uovo
- prezzemolo e basilico q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare delicatamente i fiori di zucca, aprirli e tagliare il pistillo. Metterli su un canovaccio ad asciugare.
Mettere a scolare il nasello del suo liquido (se utilizzate quello congelato).
Pulire e tagliare le verdure: la patata a cubetti, la carota a dadini e gli asparagi a rondelle. Tenerle tutte separate.
Tritare nel "coperchio chiuso" l'aglio, il prezzemolo ed il basilico 5 sec. vel. 7, aggiungere la caciotta tagliata a pezzetti, 5 sec. vel. 7 togliere e mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" versare 600 g di acqua e la patata, inserire il cestello con le carote, 10 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Aggiungere gli asparagi nel cestello e proseguire la cottura per altri 5 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Scolare le verdure, le patate metterle assieme al nasello.
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla, 3 sec. vel. 7, aggiungere l'olio 3 min. 100° vel. 1
Aggiungere le carote e gli asparagi, salare e insaporire 3 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" Togliere e mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire le patate, il nasello, l'uovo ed un pizzico di sale 5 sec. vel. 5, aggiungere le verdure, il formaggio ed il trito d'erbe, 30 sec. "antiorario" vel. 1
Farcire con il composto i fiori di zucca e adagiarli in una pirofila leggermente oliata.
Irrorare con un velo d'olio e cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti (quando i fiori di zucca faranno una crosticina).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grande Cn, regina del giorno...... grande geminipower!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Cinzia , me l'ero persa!!!!!!!! già rubata, aspetto che mi crescano nel mio orto poi ti saprò dire. Bella 1° pagina
complimenti x la prima pagina e soprattutto x la ricetta
ciao
giggia63
Una ricetta che sa di primavera: bella 1°pagina!
ammila
Bellissima ricetta!!! Complimenti per la 1^ Pagina!!!!!
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
Ciao da nonna-luisa
Brava Cin, bellissima ricetta!
Paola romana a Torrita
Fantastica Cinzia!!!!! Ogni tua prima pagina è strameritata! Grazie anche al Team perchè io, inguaribile distratta, questa ricetta me l'ero persa!!!! Nicole
Nico
W la pappa di Cinzia!!!
Rory
è sempre una bellissima sorpresa, grazie ragazze e grazie Team!
x Daniela: il nasello si trita da crudo e cuoce solo in forno, gli asparagi li puoi sostituire con piselli o zucchine o anche tutti e due o la verdura di stagione che piu' ti piace
la tagli a rondelle o a quadratini (secondo la verdura da te scelta) e segui le indicazioni di cottura degli asparagi e poi metti tutto ad insaporire con il soffritto prima di unirlo al nasello.