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Preparazione
20min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 fettine di, spada fresco tagliate sottili
  • 100 g di, polpa spada fresco
  • 1 melanzana, (circa 150 gr)
  • 1/4 di cipolla
  • 15 capperi, circa
  • 20 gr olio extravergine di oliva
  • 1 fetta di pane, secco (circa 25 gr)
  • pepe bianco
  • prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la melanzana a tocchetti e condire con un po' di sale. Lasciare 15 minuti circa, lavare e mettere nel boccale con l'olio. Aggiungere la cipolla a fettine, 1/2 misurino di acqua e cuocere 7 min Vel 1 antiorario"antiorario" .  Intanto mettere il pane in ammollo.

    Terminata la cottura aggiungere la polpa di spada, il prezzemolo, il pane ammollato strizzato bene: tritare 10 sec vel 7. Mettere in una ciotola, aggiungere i capperi, il sale e poco pepe bianco.

    Mettere il composto sulle 4 fette di spada ed arrotolare.

    Mettere gli involtini sulla teglia con carta da forno, spennellare con olio e cuocere a 180°C per circa 40 minuti.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di pesce spada e melanzane

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Commenti

  • 25. ottobre 2011 - 00:13

    Ciao Maria Teresa, figurati, assolutamente non sembrava una critica, stai tranquilla..!

    Me li sono un po' inventata con ingredienti che mi piacciono molto, ma in effetti l'influenza di mio marito siciliano si sente!!!

    Mi piacerebbe avere la vera ricetta siciliana, se vi va di scriverla!

    ciao ciao

  • 25. ottobre 2011 - 00:04

    Grazie 1000 a tutte!

    Non pensavo proprio che sarebbe diventata la ricetta del giorno..!! Ho appena acceso il PC.. quasi quasi me la perdevo!

    Ciao

     

  • 24. ottobre 2011 - 21:20

    complimentiCooking 4


    ammila

  • 24. ottobre 2011 - 19:54

    I piace tutto di questa ricetta!
    Complimenti per la prima pagina Party

  • 24. ottobre 2011 - 19:40

    Party Complimenti per la tua prima pagina!!!!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 24. ottobre 2011 - 18:19

    complimenti per la tua prima pagina!!!!! Party


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 24. ottobre 2011 - 17:30

    Big Smilemi stavo quasi perdendo la Regina del giorno.... Party PartyComplimenti per la tua prima pagina


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 24. ottobre 2011 - 17:01
    1.0

    Party Party Party Complimenti per la gustosa 1^ pagina!!!

  • 24. ottobre 2011 - 16:12

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  complimenti per la prima pagina!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 24. ottobre 2011 - 16:05

    bravissima bella 1°pagina!!! Party


    Sara