thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2016
modificata: 26-06-2016

Ingredienti

Per il pesce

  • 1 Merluzzo fresco pulito
  • 10 pomodori ciliegino piccoli
  • Aromi misti
  • timo q.

Contorno

  • 2 Patate grandi
  • olio evo qb
  • Aromi per patate

Cottura

  • 100 g Vini bianco
  • 200 g acqua

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    ESECUZIONE
  1. Tagliare le patate la cipolla e metterle  nel Varoma con i rametti di rosmarino  e cipolla.

  2. Tagliare e pulire il pesce

  3. Sistemare la carta forno bagnata e strizzata sul vassoio Varoma e posizionare il pesce. Condire  con i pomodori  cipolla e le spezie 

    Impostare 25min tempo. Varoma vel1

  4. Sistemare nel piatto da portata e irrorare con il soggetto.

    Aggiungere le patate con gli aromi e un filo di olio e Servire

Consiglio

Si può  anche preparare prima

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Merluzzo fresco a Varoma con patate

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: