Ingredienti
- 20 g prezzemolo, lavato
- 30 g pinoli
- 1/2 spicchio d'aglio, senza anima
- 40 g olio, EVO
- 500 ml acqua
- 1/2 limone, (il succo)
- 2 cucchiai aceto balsamico
- 1 cucchiaino sale
- 3 patate
- 3 filettidi orata (o orate intere)
- 2 pomodori ramati
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" prezzemolo, pinoli, aglio e olio 30 sec. vel 6, spatolando. Togliere e tenere da parte. Senza lavare il "coperchio chiuso" versare l'acqua, il succo del limone, l'aceto balsamico e il sale. Inserire il cestello con le patate sbucciate e tagliate a dadini, chiudere il coperchio e posizionare il varoma con le orate salate in superficie.
Cuocere 20 o 25 min. a seconda del peso delle orate (i filetti cuociono in 20 min.) temp. varoma, vel. 1. Nel frattemo pulire i pomodori, sbucciarli, togliere i semi e tagliarli a dadini.
Terminata la cottura impiattare mettendo prima il pesce, poi le patate, i pomodori e irrorare con il pesto.
Fonte: corso di cucina Contempora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mangiate sabato sera a cena, molto gustose e delicate, complimenti
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Cin questa ricettina e' perfetta anche per chi, come la nostra famigliola, non ama per nulla il pesce.
Fatta ieri a pranzo e apprezzata da tutti, quindi grazie mille per averla inserita e spiegata perfettamente, come sempre del resto.
paoletta
Ciao Alessandra,
Sì va inserito nel boccale e poi chiudi con il coperchio e posizioni sopra il varoma.
Ho bisogno di un chiarimento. Ma il cestello con le patate lo devo posizionare all'interno del boccale e mettere dopo il coperchio?
ottima ricetta! fatta ieri sera, è stata apprezzata anche dal marito!!
complimenti....
Buona!!
Ottimo fatto ieri sera
Complimenti....veramente gustosa....ed in pochissimo tempo
Mi fa piacere
Senza aglio è piu' delicato sicuramente
ho fatto questa ricettina ieri sera, davvero squisita
ho solo omesso l'aglio nel trito perchè mio marito lo odia...ahahahahah ma comunque è risultata ottima
brava!
Are you sure to delete this comment ?