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Ingredienti
- 2 orate, da porzione (circa 200/300 g l'una)
- 600 g acqua
- 1 fetta di limone
- prezzemolo
- 1 patata, grossa
- 1 carciofo
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g olio, EVO
- 1 filetto di acciuga
- sale q.b.
- per la variante con i funghi:
- 2 orate, da porzione (circa 200/300 g l'una)
- 300 g funghi, cremini
- prezzemolo
- 1 patata, grossa
- 1 spicchio d'aglio
- 150 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 20 g olio, EVO
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di maizena, (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel
"coperchio chiuso" il prezzemolo per 5 sec. vel. 7, togliere e mettere da parte.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" aggiungere l'acqua e una fetta di limone, posizionare il varoma e adagiarvi le due orate
tagliare a pezzetti la patata, pulire il carciofo togliendo le foglie piu' dure e tagliarlo a spicchi. Adagiare le verdure nel vassoio del varoma.
Cuocere per 25 minuti a temperatura varoma, velocità 2 (verificate la cottura sia del pesce che delle verdure).
Togliere l'acqua dal
"coperchio chiuso" e inserire l'aglio, l'acciuga e l'olio, 3 min. 100° vel. 1
Togliere l'aglio, aggiungere i carciofi, 2 min, 100°
"antiorario" vel.
"velocità soft" al termine aggiungere il prezzemolo e mescolare 20 sec.
"antiorario" vel. 1
Nel frattempo pulire le orate ed iniziare ad impiattare. Condire le patate con olio, sale e una parte di prezzemolo.
Versare i carciofi con il sughetto sulle orate e buon appetito!
Variante con patate e funghi:
Tritare nel
"coperchio chiuso" il prezzemolo per 5 sec. vel. 7, togliere e mettere da parte.
Senza lavare il
"coperchio chiuso" inserire lo spicchio d'aglio e l'olio, 2 min. 100° vel. 1
Al termine togliere l'aglio, aggiungere i funghi puliti, sciacquati e tagliati a pezzi grossi, l'acqua ed il dado. Posizionare il varoma, mettere un foglio di carta forno bagnato e strizzato e adagiarvi le due orate, aggiungere il vassoio e versarvi le patate tagliate a pezzetti, chiudere con il coperchio e cuocere per 20/25 minuti a temperatura varoma
"antiorario" vel.
"velocità soft"
Se a termine cottura il sughetto dovesse risultate troppo morbido per i vostri gusti potete aggiungere un cucchiaio di maizena (amido di mais) e proseguire la cottura (togliendo il varoma) per altri 3 min.
, varoma vel.
senza misurino.
Aggiungere infine il prezzemolo tritato ed amalgamare 10 sec.
, vel.
.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie di averla provata
Preparata questa sera nella versione con carciofi. L'orata era perfetta, per i carciofi ho aumentato la cottura di 10 minuti . Comunque veramente ottima grazie
Hai impostato la temperatura varoma? Come fa a non essere cotto il pesce dopo 25 minuti??? :O
L ho provata nella versione coi funghi ma l acqua indicata non e' assolutamente sufficiente.....non si cuocevano mai ne orate ne patate!
capisco male io o indichi 150 d acqua per la versione coi funghi?
provo a farla subito
che bell'accostamento!!!martedi' la provero?!!!![Cooking 1 Cooking 1](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_1.gif)
grazie di averle provate![tmrc_emoticons.-) tmrc_emoticons.-)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
ottime!
Wlapappa......ti chiamo per esteso perchè oggi è un'occasione speciale! In prima pagina............di nuovo......... bravissima!