- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la passatina
- 500 grammi di ceci lessati
- 40 grammi di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 400 grammi di acqua
- rosmarino qb
- peperoncino a piacere
- dado Bimby
Per le verdure
- 1 peperone rosso
- 1 carota
- 1 zucchina
- olio evo
- sale
Per il pesce spada
- 2 fette di pesce spada, 400 grammi circa
- aglio
- rosmarino
- olio evo
- sale
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare il pesce spada tagliandolo a dadini non troppo grandi;
inserire nel boccale l’olio, l’aglio ed il rosmarino: 3 minuti, 100° a Velocità 4;
aggiungere il pesce spada e insaporirlo: 5/8 minuti, 100° a Velocità 1; assicurarsi che il pesce rimanga morbido durante la cottura;
togliere e tenere in caldo; tagliare le verdure a dadini piccoli, disporle nel cestello e salare a piacere; inserire nel boccale l’olio, l’aglio, lo scalogno, il peperoncino e il rosmarino: 3 minuti, 100° a Velocità 4;
aggiungere i ceci e insaporirli: 5 minuti, 100° a Velocità 1;
aggiungere l’acqua ed il dado Bimby (o il sale);
inserire il cestello e cuocere per 15 minuti a Varoma Velocità 2;
al termine della cottura, estrarre il cestello e amalgamare per 20/30 secondi a Velocità 7;
se l’impasto non risulta sufficientemente morbido, correggere con un po’ di acqua calda;
versare la passata nei piatti fondi, disporre al centro il letto di verdurine, appoggiarvi sopra il pesce spada a dadini e guarnire con ciuffi di rosmarino.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Non ho capito ma nel cestello ci va rimesso il pesce?
salvato.
lo provero appena mi arrivaMi ispira molto,grazie !
Non fare agli altri cio' che non vuoi sia fatto a te
Lo trovo un ottimo suggerimento sopratutto se si utilizza pesce spada surgelato che magari tende a sfaldarsi maggiormente...
pazza per il bimby !!!
Molto buona! L'ho preparta la scorsa settimana, il commento di mio marito...DA RIFARE !! Un consiglio: per la cottura del pesce spada meglio inserire la farfalla e usare "antiorario" , velocità "velocità soft" per evitare che si spappoli.
Salvata. La proverò
Fantastica!
uuhhmm, mi piace
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
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