Ingredienti
Per il brodo e le patate
- 1 litro acqua
- 15 grammi olio evo
- 6 pezzi pomodorini ciliegino
- 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
- 100 grammi vino bianco
- pepe o peperoncino q.b.
- Prezzemolo q.b.
- 1 spicchio aglio
- aromi per pesce q.b.
- 500 grammi patate a fette sottili
- aglio in polvere q.b.
- sale q.b.
- 1 cucchiaino farina
Per il pesce
- 450 grammi filetti di ricciola
- 1 spicchio aglio
- 15 grammi olio evo
- origano q.b.
- sale q.b.
- 1 limone
- pepe o peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel l'aglio e tritare, 5 sec. vel. 7.
2. Aggiungere l'origano, il sale, l'olio, il pepe (o peperoncino) e il limone spremuto e mescolare, 7 sec. vel. 4.
3. Con un pennello spennellare per bene i filetti di ricciola con il composto appena ottenuto e lasciare riposare. Mettete da parte l'eventuale composto avanzato.
1. Senza pulire il mettere d'aglio e il prezzemolo e tritare 5 se. vel. 7
2. Aggiungere l'olio e i pomodorini tagliati in quarti insaporire 3 min. vel.
3. Aggiungere l'acqua, il vino, il dado, pepe ( o peperoncino) e gli aromi per pesce.
4. Intanto disporre sul vassoio del aroma le patate precedentemente tagliate a fettine sottili, ogni volta che fate uno strato conditele con aglio in polvere (se volete potete anche non aggiungerlo), sale, pepe e gli aromi per pesce.
5. Montate il vassoio sul Bimby e impostate 30 min. Varoma vel. 2.
6. Trascorsi i 30 min. versate il cucchiaio di farina dentro al e poi disponete i filetti di ricciola sopra le patate versando sopra il composto rimasto precedentemente. Rimontare il vassoio sul Bimby e impostate per altri 30 min. Varoma vel. 2.
7. Una volta pronto disponete sul piatto patate e pesce e versatevi sopra il brodo, servite caldo!
Per il pesce:
Per il brodo e le patate:
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Certo, puoi provarlo anche con altri tranci o filetti di pesce diverso dalla ricciola!
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
mi ispira proprio tanto....deve essere molto sapirito! si puo provare snche con altri tranci di pesce....
frauhoratz